Девочки-москвички, подскажите! Подруге очень надо, у нее руки опускаются... Дети-ровесники моих, т.е трехлетка и малыш. У них и ревность, и непослушание, и истерики....дошло до того что ребёнок начал демонстративно писаться, сперва дома, а теперь и в саду.
У садиковского психолога были - потерянное время, это человек-формальность
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
HELP!! Ищу детского психолога в районе Тушино
• Страница 1 из 1
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Совёнка, к неврологу пусть сходят, пока психолога ищут. Она готова, кстати, к тому, что психолог в первую очередь нужен ей, а не детям?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ведьмежонок, У невролога они с рождения наблюдаются, не так давно были, тот проблем не видит, легкое успокоительное предлагает маме.
Мы ее к этому активно готовим, она не отрицает. Но психолога надо нормального, очень уж разочаровал садиковский ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Совёнка, прежде всего нужно избавиться от визитов бабушки
Последний раз редактировалось fioccola 19 янв 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5
Совёнка, там еще и няня есть? А ребенок старший в саду? Что мама-то делает?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Знавала я одну маму, которая доводила детей до истерики.
Сообщение №8
Контакты? Я предложу!
Ооо, семейный был бы лучше всего! Знаете такого?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Обсуждать открыто совсем не хочется. На вопросы ответила здесь, в своей темке: viewtopic.php?f=135&t=3393&p=463062#postform
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Совёнка, ситуацию со старшим ребенком можно чуть облегчить если забрать ее в свою кровать. Пусть спят все вместе, все равно папы нет.
А вообще - к мужу переезжать надо, пока он еще есть. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №11
Правду сказал, не дай Бог? Чем разочаровал? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я всегда рекомендую Московскую службу психологической помощи населению. Специалисты хорошие, требования к кандидатам на работу высокие. И бесплатно первые несколько консультаций (может, и все). Вот отделения http://msph.ru/?page_id=85 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
Уух, это осенью было, точно не вспомню. Помню, что ей много говорили что в саду ребёнок ведёт себя нормально ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Я-то знаю, но это у нас. Она работает сначала с ребенком, потом с мамой. Правда, не всем мамам это нравится, они же думают, что это ребенок не слушается. ![]()
Сообщение №14
Тарелка, я запомню, что если что, то в Краснодаре есть у кого психолога спросить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
А можно тут подробнее? У дочки после перелома пальца пошли тики, дёргался глаз. Перелом был в марте, кажется. тики начались, когда сняли гипс. Пошли к неврологу, она прописала адаптол и сказала, если не поможет- к психологу. Пошли к психологу, она меня тоже предупредила, что будет со мной работать, но потом несколько сеансов с дочкой попереставляла какие-то фигурки, сказки посочиняли и тики прошли. Я осталась с ощущением волшебства и супер-спеца. Хотя со мной никто не работал. ![]() А, адаптол я не давала. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №17
Ты же в итоге сама всё расписала, что подробнее?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
я летом пила адаптол от тревожности, мне после частых травм у детей казалось всегда, что сейчас что-то произойдет, особенно на прогулках. прошло
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Арабика, а чего побоялась адаптол дать? я так сначала фенибут ребенку боялась давай, а потом пожалела, что раньше не дала
Сообщение №19
У меня есть контакты отличного и проверенного психотерапевта в Москве. Но не Тушино. М. Красногвардейская.
Нам очень помогла. И мне мозги в правила и ребенку научила помогать. С очень тяжелым случаем справилась. К ней из Гжели ездили с реьенком. Несмотря что от Тушино далеко оно того стоит! Если надо - я дам контакт
Сообщение №20
Любовь, Дай, пожалуста
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|