Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

HELP!! Ищу детского психолога в районе Тушино

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 19 янв 2017, 15:35

Девочки-москвички, подскажите! Подруге очень надо, у нее руки опускаются... Дети-ровесники моих, т.е трехлетка и малыш. У них и ревность, и непослушание, и истерики....дошло до того что ребёнок начал демонстративно писаться, сперва дома, а теперь и в саду.

У садиковского психолога были - потерянное время, это человек-формальность
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2017, 15:39

Совёнка, к неврологу пусть сходят, пока психолога ищут. Она готова, кстати, к тому, что психолог в первую очередь нужен ей, а не детям?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 19 янв 2017, 16:42

Ведьмежонок, У невролога они с рождения наблюдаются, не так давно были, тот проблем не видит, легкое успокоительное предлагает маме.

Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2017, 15:39 [?]Она готова, кстати, к тому, что психолог в первую очередь нужен ей, а не детям?

Мы ее к этому активно готовим, она не отрицает. Но психолога надо нормального, очень уж разочаровал садиковский
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение fioccola » 19 янв 2017, 17:15

Совёнка, прежде всего нужно избавиться от визитов бабушки
Последний раз редактировалось fioccola 19 янв 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

fioccola

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 19 янв 2017, 17:17

Совёнка, там еще и няня есть? А ребенок старший в саду? Что мама-то делает?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Знавала я одну маму, которая доводила детей до истерики.

Тарелка

Сообщение №6

Сообщение fioccola » 19 янв 2017, 17:22

а вообще да, психолог маме нужен взрослый, а еще лучше психотерапевт нормальный.

fioccola

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 19 янв 2017, 17:33

fioccola, а лучше семейный. Ее нужно научить общаться со своими детьми.

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 19 янв 2017, 17:44

fioccola писал(а) on 19 янв 2017, 17:22 [?]а вообще да, психолог маме нужен взрослый, а еще лучше психотерапевт нормальный

Контакты? Я предложу!

Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 17:33 [?]fioccola, а лучше семейный. Ее нужно научить общаться со своими детьми.

Ооо, семейный был бы лучше всего! Знаете такого??
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 19 янв 2017, 18:17

Обсуждать открыто совсем не хочется. На вопросы ответила здесь, в своей темке: viewtopic.php?f=135&t=3393&p=463062#postform
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение И.В. » 19 янв 2017, 18:18

Совёнка, ситуацию со старшим ребенком можно чуть облегчить если забрать ее в свою кровать. Пусть спят все вместе, все равно папы нет.
А вообще - к мужу переезжать надо, пока он еще есть. :idontno: Няню брать обученную, а не родственную...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №11

Сообщение Izis » 19 янв 2017, 18:53

Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 16:42 [?]Но психолога надо нормального, очень уж разочаровал садиковский

Правду сказал, не дай Бог?
Чем разочаровал?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я всегда рекомендую Московскую службу психологической помощи населению.
Специалисты хорошие, требования к кандидатам на работу высокие. И бесплатно первые несколько консультаций (может, и все).
Вот отделения
http://msph.ru/?page_id=85
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 19 янв 2017, 18:59

Izis писал(а) on 19 янв 2017, 18:55 [?]Правду сказал, не дай Бог?
Чем разочаровал?

Уух, это осенью было, точно не вспомню. Помню, что ей много говорили что в саду ребёнок ведёт себя нормально
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 19 янв 2017, 20:23

Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 17:44 [?]Ооо, семейный был бы лучше всего! Знаете такого??

Я-то знаю, но это у нас. Она работает сначала с ребенком, потом с мамой. Правда, не всем мамам это нравится, они же думают, что это ребенок не слушается. :hearing:

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 19 янв 2017, 20:29

Тарелка, я запомню, что если что, то в Краснодаре есть у кого психолога спросить :flower:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2017, 20:45

Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 16:42 [?]Ей самой психолог однозначно нужен...но по детским проблемам.

Семейный.
Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 16:42 [?]У нее ещё самой сильные проблемы с матерью, боится по тому же пути с детьми пойти

В общем проще сразу психотерапевта искать, взрослого :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение Арабика » 19 янв 2017, 21:10

Izis писал(а) on 19 янв 2017, 18:55 [?]Правду сказал, не дай Бог?
Чем разочаровал?

Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 20:23 [?]на работает сначала с ребенком, потом с мамой. Правда, не всем мамам это нравится, они же думают, что это ребенок не слушается.

А можно тут подробнее? У дочки после перелома пальца пошли тики, дёргался глаз. Перелом был в марте, кажется. тики начались, когда сняли гипс. Пошли к неврологу, она прописала адаптол и сказала, если не поможет- к психологу. Пошли к психологу, она меня тоже предупредила, что будет со мной работать, но потом несколько сеансов с дочкой попереставляла какие-то фигурки, сказки посочиняли и тики прошли. Я осталась с ощущением волшебства и супер-спеца. Хотя со мной никто не работал. :whistle:
А, адаптол я не давала. :kuku: Побоялась.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2017, 21:17

Арабика писал(а) on 19 янв 2017, 21:10 [?]А можно тут подробнее?

Ты же в итоге сама всё расписала, что подробнее?))

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение fioccola » 19 янв 2017, 21:58

я летом пила адаптол от тревожности, мне после частых травм у детей казалось всегда, что сейчас что-то произойдет, особенно на прогулках. прошло

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Арабика, а чего побоялась адаптол дать? я так сначала фенибут ребенку боялась давай, а потом пожалела, что раньше не дала

fioccola

Сообщение №19

Сообщение Любовь » 20 янв 2017, 07:34

У меня есть контакты отличного и проверенного психотерапевта в Москве. Но не Тушино. М. Красногвардейская.
Нам очень помогла. И мне мозги в правила и ребенку научила помогать. С очень тяжелым случаем справилась. К ней из Гжели ездили с реьенком. Несмотря что от Тушино далеко оно того стоит! Если надо - я дам контакт

Любовь

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 20 янв 2017, 08:29

Любовь, Дай, пожалуста :flower:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения