Стихи о маме и для мамы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Дочке в садике стих к 8 марта выучить сказали, разрешили выбрать самим. Так как детей много , сильно длинным быть не должен. Не обязательно о маме, можно бабушке, и т.п. 3-4 четверостишья. Желательно, чтобы было не избито. Покидайте варианты, пожалуйста. Кажется, что где-то даже было уже, но не могу вспомнить и найти.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Мне мама приносит
Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты Но маму люблю я Не только за это Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама! Л.Давыдова Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3
Вайолет, а сколько дочке напомни
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4
избитые, но хорошие
Елена Благинина Вот какая мама! Мама песню напевала, Одевала дочку, Одевала-надевала Белую сорочку. Белая сорочка - Тоненькая строчка. Мама песенку тянула, Обувала дочку, По резинке пристегнула К каждому чулочку. Светлые чулочки На ногах у дочки. Мама песенку допела, Мама девочку одела: Платье красное в горошках, Туфли новые на ножках… Вот как мама угодила. К Маю дочку нарядила. Вот какая мама - Золотая прямо! Посидим в тишине Мама спит, она устала… Ну и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: - Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. - Ничего, - шепнул он будто, - Посидим и в тишине!..
|