Ирина З... писал(а) on 04 авг 2025, 15:27БВИшники, по приказам все прошли? Хвалитесь пожалуйста!
Мой прошел в Бауманку на Программную инженерию (09.03.04). Уже известен номер группы.
ЕГЭ-чат
Сообщение №626
Мой прошел в Бауманку на Программную инженерию (09.03.04). Уже известен номер группы. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №628
Отлично! Поздравляю! Отличной учёбы!!!
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №630
А что такое БВИ, просветите, а?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №632
БВИ - поступление Без Вступительных Испытаний. Это когда поступают в приоритетном порядке по результатам олимпиад. Есть еще поступление по особой, отдельной или целевой квоте. Все эти квоты вычитаются из количества бюджетных мест, на каждую из них отдельный конкурс в пределах выделенного количества мест. Остальное достается БВИ-шникам и то, что не заполнили они уже отдают в Общий Конкурс. У сына на специальности в общий конкурс ушло 10 мест( из 84 бюджетных). Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Вот я пока писала, у нас кто-то из уже зачисленных отчислился и выпало еще 1 место в общий конкурс( чаще всего так целевики делают, если видят, что проходят по общему конкурсу туда, куда им больше хочется). Что меня до сих пор шокирует, то что наименьший балл проходной сейчас 302. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №633
у сына из, по-моему, 70 (точно не помню, в 2017 было) на факультет поступили по общему конкурсу трое. Остальные - БВИ. У Ольги из 16 бюджетных - 12 БВИ. Я к тому, что и так бывает.
Сообщение №635
Нет, откуда. Есть в родительском чате только ветки по филиалам, а по направлениям подготовки нет, так что непонятно, кто на наше направление. А в списке они даже не по фамилиям, по номерам регистрации. Даже в приказе по этим номерам, без фамилий. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №636
это ребята сами узнают, когда начнут учиться и познакомятся ![]()
Сообщение №637
Сейчас и в школе при поступлении в 10 класс список на конкурс составляется по номеру регистрации или по СНИЛСу. Мы в 4 школы, включая свою, документы подавали, во всех школах так. Никаких фамилий. Добавлено спустя 59 секунд: Мой поздравления поступившим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №638
Моя поступила в местный лицей в 10класс, списки были вполне с фамилиями. От школы зависит.
Сообщение №639
В списках поступающих и поступивших в вузы фамилии нельзя. Или СНИЛС, или внутренний номер. Персональные данные, их не публикуют.
Сообщение №640
Совсем офигели со своими персональными данными.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №641
Пока дети по олимпиадам, турнирам и конкурсам мотались, я гору добровольных согласий на публикацию персональных данных подписала
![]() ![]()
Сообщение №642
Законы все более дурацкими становятся. Скучаю по своему детству, когда все было проще некуда.
![]()
Сообщение №643
И правильно, я считаю. Наш номер нам известен, а зачем еще кому-то результаты моего сына знать? Чтобы позвонить якобы от приемной комиссии или от администрации школы или олимпиады?
Так же как с личными границами? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №644
Если кому-то нравится подписывать кучу бумаг на каждый пук, то я пас. Мне, между прочим, больно писать. Считаю это дискриминацией лиц с неврологическими заболеваниями. Все равно то, что я напишу, нельзя прочитать. Зачем мучить всех участников процесса?
![]()
Сообщение №645
Кто-то подписывает бумаги на пук? Прикольно!
У тебя всегда есть выбор - не подписывать. Или, вообще, написать протест. Не мне, естественно. Я не решаю такие вопросы. Я, просто, понимаю, зачем это делается. То что в детстве все было проще, не значит, что и у взрослых тогда было проще. Не было согласий, так была куча других бюрократических приколов. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ты серьезно? Для того чтобы объяснить доходчиво человеку с такой позицией, надо привести массу конкретных примеров, конкретные дела из судебной практики и подборку способов мошенничества. Я не буду, мне и так понятно, зачем. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №646
Мама, роди меня обратно. Мне слишком сложно здесь жить. Все от меня чего-то хотят. И всем я чего-то должна. Хорошо, что нам ЕГЭ и поступление не грозит. Свои преимущества есть.
![]()
Сообщение №647
Это называется взрослая жизнь. А когда есть дети, долг растет как в микрокредитной организации. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №648
ой, да, бесит неимоверно! Действительно, на каждый пук, скоро на проверку каждой контрольной согласие писать заставят! Зачем? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Приняли в школу, ладно, написали согласия на эж, на проверки, бог знает, на что ещё, листов 20 испорченных с хренью. Вместо двух страниц договора об обучении в онлайн школе. Переход из 10 в 11 класс - опять согласия какие-то дурные на тестирование. Отослали (школа онлайн). Смысл? Бумагу жалко очень. Тогда не надо врать, что мы за экологию. Почему на то, чтобы ребёнок написал две контрольные, мы должны ещё допом два листа бумаги приложить? Что тут такого секретного и персонального - написал контрольную! пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №649
В чате родителей поступашек МИФИ многие родители хвалили Школково (физика на 90+ ). Но правда, там у всех баллы высокие по всем предметам.
Старшая училась в ЗФТШ, сейчас младшая поступила в ЗФТШ на математику, биологию и химию. Еще постараемся на биофак в МГУ на курсы (нужно конкретно к ДВИ готовиться).
Я знаю, что в МИФИ всего 419 БВИ зачислили. Списков пока не видно - "идет зачисление". Но МИФИ - молодцы!!! ![]()
Есть, конечно. У нас в списках есть графа - общежитие. У Тани, наверное, 80-90% хотят общежитие. НО, правда, в МИФИ и Мособласти дают. Есть карта, где отмечено, кто может претендовать на общагу.
Во многих ВУЗах списки в открытом доступе, без регистраций. Там могут быть свои номера , даже не СНИЛС (снилс- все таки индивидуальная информация). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №650
Меня бы устроило раз в год подписать согласие на все оптом. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0