Сообщение №326
Galla » Вчера, 21:44
Октавия писал(а) on Вчера, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on Вчера, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нравятся дачные цветы, у нас ребята носят, но у нас нет на даче ничего путного
Сегодня на рынке недалеко от дома была, там у одной бабульки тааааакиие шикарные астры были! Вспомнила детство 
У нас носят астры, ромашки, гладиолусы, ещё что то незнакомое, но дачное. По мне очень мило
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №327
Октавия » Вчера, 21:46
лайти писал(а) on Вчера, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Вчера, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра еду на родительское собрание. Мучает вопрос, можно ли как-то откосить от чата?
Ну ты даёшь. Проще же из чата все узнать, чем на собрания ходить. Я в прошлом году ни разу не была, пустая трата времени...
Да шучу я, конечно А насчет собраний. Я туда не хожу  завтра поеду, потому что новая школа, надо всё-таки на разведку съездить. IMG_9888.jpeg Это про меня Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Galla писал(а) on Вчера, 21:40 Октавия, может у вас он вообще дохленький. У нас учитель с учениками чат активно ведёт, а с родителями пару сообщений в месяц
Galla, нет. Дочь перешла в 10 класс в другую школу, детей набирали с разных школ. Нет пока в природе никакого чата. Но чую, что будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №328
Galla » Вчера, 21:50
Октавия, легкой адаптации вам с дочкой 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №329
Октавия » Вчера, 21:53
Galla, спасибо! 2 года продержаться и потом Добби будет свободен 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №330
Другая жизнь » Вчера, 21:55
Пролетят - и не заметите! Не торопитесь)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №331
Гамаюн » Вчера, 22:09
SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) после толкучки на линейке
у нас не будет линейки. Думаю, у многих так
-
Гамаюн
-
Сообщение №332
Арабика » Вчера, 22:11
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас не будет линейки. Думаю, у многих так
у нас будет в 12.00
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №333
лайти » Вчера, 22:46
Мы пока не знаем про линейку. Обычно у 11ых бывает. Но вот в регионе у еас 1 сентября всегда был праздник, линейка, классный час, какие-то мероприятия, но уроков и учёбы не было. За 7 лет я привыкла, что тут не так. Но все равно странно. Ну и ощущения праздника и нет, просто первый учебный день, вот и все.
-
лайти
-
Сообщение №334
Маевка » Вчера, 22:47
Я жалею, что 4 тысячи в Котофее за кроссовки отдала. В Озоне было бы дешевле. Но были в ТЦ на развлечениях и заодно зашли.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|