Сообщение №326
Galla » 26 авг 2025, 21:44
Октавия писал(а) on 26 авг 2025, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 26 авг 2025, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нравятся дачные цветы, у нас ребята носят, но у нас нет на даче ничего путного
Сегодня на рынке недалеко от дома была, там у одной бабульки тааааакиие шикарные астры были! Вспомнила детство 
У нас носят астры, ромашки, гладиолусы, ещё что то незнакомое, но дачное. По мне очень мило
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №327
Октавия » 26 авг 2025, 21:46
лайти писал(а) on 26 авг 2025, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 26 авг 2025, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра еду на родительское собрание. Мучает вопрос, можно ли как-то откосить от чата?
Ну ты даёшь. Проще же из чата все узнать, чем на собрания ходить. Я в прошлом году ни разу не была, пустая трата времени...
Да шучу я, конечно А насчет собраний. Я туда не хожу  завтра поеду, потому что новая школа, надо всё-таки на разведку съездить. IMG_9888.jpeg Это про меня Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Galla писал(а) on 26 авг 2025, 21:40 Октавия, может у вас он вообще дохленький. У нас учитель с учениками чат активно ведёт, а с родителями пару сообщений в месяц
Galla, нет. Дочь перешла в 10 класс в другую школу, детей набирали с разных школ. Нет пока в природе никакого чата. Но чую, что будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №328
Galla » 26 авг 2025, 21:50
Октавия, легкой адаптации вам с дочкой 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №329
Октавия » 26 авг 2025, 21:53
Galla, спасибо! 2 года продержаться и потом Добби будет свободен 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №330
Другая жизнь » 26 авг 2025, 21:55
Пролетят - и не заметите! Не торопитесь)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №331
Гамаюн » 26 авг 2025, 22:09
у нас не будет линейки. Думаю, у многих так
-
Гамаюн
-
Сообщение №332
Арабика » 26 авг 2025, 22:11
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №333
лайти » 26 авг 2025, 22:46
Мы пока не знаем про линейку. Обычно у 11ых бывает. Но вот в регионе у еас 1 сентября всегда был праздник, линейка, классный час, какие-то мероприятия, но уроков и учёбы не было. За 7 лет я привыкла, что тут не так. Но все равно странно. Ну и ощущения праздника и нет, просто первый учебный день, вот и все.
-
лайти
-
Сообщение №334
Маевка » 26 авг 2025, 22:47
Я жалею, что 4 тысячи в Котофее за кроссовки отдала. В Озоне было бы дешевле. Но были в ТЦ на развлечениях и заодно зашли.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №335
Другая жизнь » 27 авг 2025, 05:01
У наших будет линейка, но потом будут уроки. Впервые уроки 1 сентября.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №336
malinovka » 27 авг 2025, 09:07
Сын идет в новую школу, у них 1 сентября 7 уроков 
-
malinovka
-
Сообщение №337
Гамаюн » 27 авг 2025, 09:15
У меня Серёга огорчился, что 1 сентября - это понедельник, т.е. полную неделю учиться Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:у моих детей всегда были уроки 1-го - даже физ-ра
-
Гамаюн
-
Сообщение №338
malinovka » 27 авг 2025, 09:31
Обалдеть У меня только в универе были, и то, в первый раз вся группа удивилась потом привыкли. В школе всегда линейка, классный час, гулять. У детей так же было до сих пор.
-
malinovka
-
Сообщение №339
Арабика » 27 авг 2025, 09:33
Ни в моём детстве, ни в детстве детей не было ничего 1 сентября кроме линейки и классного часа
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №340
лайти » 27 авг 2025, 09:46
Гамаюн, мне кажется это московская фишка. Из какого региона знакомых не спрашивала, у всех в школе 1 сентября праздник только, День знаний. Как по мне так это очень хорошо, не так тяжело в учебный год входить, особенно если как в этом году 1 сентября понедельник.
-
лайти
-
Сообщение №341
Гамаюн » 27 авг 2025, 10:33
я согласна. Считаю, что это праздник - зачем этот хардкор? Как будто прям по программе отстанут
-
Гамаюн
-
Сообщение №342
Вайолет » 27 авг 2025, 14:01
И у нас все время нет уроков. Ну как нет) урок мира, урок знаний.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №343
Маевка » 27 авг 2025, 14:13
У наших что-то да есть обычно. Время терять не любят. Каждый день на счету.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №344
Talia » 27 авг 2025, 14:54
Во время моей учёбы по всякому бывало (я училась не в Москве), но уроков обычно было не более 4х, и учителя обычно не спрашивали (хотя биологичка любила отличиться). У детей в Подмосковье - линейка/праздник + классный час. В прошлом году у Яны в Москве уроки были, а вот линейки/праздника - нет  не знаю как в этом году будет. Хотелось, чтоб родителей пустили, всё-таки последний год.
-
Talia
-
Сообщение №345
Ютка » 27 авг 2025, 16:39
malinovka писал(а) on 27 авг 2025, 09:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын идет в новую школу, у них 1 сентября 7 уроков 
У наших 8 уроков стоит 1 сентября, 8 класс. Такое количество впервые, но я не помню 1 сентября, когда бы мои дети не учились. Сыну прислали время начала линейки - 8-10, 11 классы и первоклашки.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №346
лайти » 27 авг 2025, 16:44
По расписанию у моего 6 уроков, но это со 2го. Утром будет линейка или это важное пиздобольство 1м уроком, пока хз.
Добавлено спустя 26 секунд: Черт, чего автозаменв нету...
-
лайти
-
Сообщение №347
Арабика » 27 авг 2025, 16:53
-
Арабика
-
Сообщение №348
Маевка » 27 авг 2025, 17:14
Сейчас собирали портфель, и я зла как черт. Пенал где-то гуляет. Пришлось взять тряпочный. Перебьется без дорогого. Ручки с трудом две нашли. Их была фигова туча. Ест она их что ли? Я сегодня не купила, так как думала, что есть. Не сказала, что рюкзак рваный. В общем, выдала тот, который для путешествий. Уже лошадь - так что как раз по спине. Бумаги и картона тоже куча была. Сейчас считай почти ничего не нашла. Куда она все дела? Я ж не миллионерша, чтобы вечно покупать. Бесит прямо.
-
Маевка
-
Сообщение №349
лайти » 27 авг 2025, 17:26
Маевка, а порядок в вещах, может переложить куда-то, если ты думаешь, что за лето на израсходовади на поделки, это же расходники  , как и ручки.
-
лайти
-
Сообщение №350
Вайолет » 27 авг 2025, 17:40
Потому что Сергей столько матов не знает, как хрупкие возвышенные женщины
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|