Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1102
Я работаю на приеме и часто не могу отвлекаться на личные разговоры. Мелких, конечно контролировала дома, но не в школе. Муж как то сам справляется.
Сообщение №1103
И речь была только про "разговоры", исключительно. И про нынешние условия. И для них ничего ниоткуда не откусывали (чувствую себя дятлом, раз третий или четвертый тебе эту реплику выдаю). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1104
ну прокатило, теперь вошли во вкус. Чем вам классных часов мало было? Ну да ладно, сгорел сарай, гори и хата. У нас была одна частная школа в городе, теперь аж три я насчитала. В нашей точно ничего подобного в расписании, английских аж 5 всем и учебники не по ФГОС ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1105
Сходила сейчас на собрание -11 класс. Родители такие расслабленные-расслабленные. В основном я вопросы задавала и ещё парочка мам. Спрашиваю - можно на линейку прийти? Одна мама: а что в 11 классе надо ещё на линейку приходить? - Я говорю: последний год проводить. - Да мой ребёнок и не захочет, чтоб я пришла. - А мой не будет против.
Странные люди.
Сообщение №1106
Почему странные? Потому что на линейку идти не хотят? ![]() Это понедельник, основная масса родителей все же работают. И да, это не 1 класс и не последний звонок. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1107
Октавия, странные своей отстраненностью, как будто их ничего не волнует. Меня не удивляет, что работающий человек не идёт на линейку, а её удивляет - почему я хочу пойти
![]()
Сообщение №1108
Talia, родители приходили все 11 лет на каждое 1 сентября?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Ну, и насчет воспоминаний. Лично я эти гребанные линейки вспоминаю в последнюю очередь. Стоишь и ждешь, когда же это все закончится. Воспоминания о школе - это все же что-то другое, не линейка Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1109
Я ходила на каждую линейку все 11 лет старшего и младшей. В последнее время линейки стали проводить только для 1,9 и 11 классов. Остальные 1 сентября просто не учатся в этот день.
Сообщение №1110
У нас уже 2 года 1/9/5/11 классы. Я в этом году пролетаю и у старшей и у младшего. У старшей политика школы и учителей меня на собрании очень удивила.... 10 класс им бы к ЕГЭ готовится тихонько, а нам наставили по алгебре/русскому/англ самых слабых учителей школы. Сильные педагоги отказываются от 10/11 очень странно, стойкое ощущение, что результатов ЕГЭ и подготовки к нему больше чем мы родители и ученики боятся. В городе по школам очень много учителей уволились, педагогического состава катастрофически не хватает. Учитель информатики уже 2 года приходящий с другой школы и появляющийся раза 3 за четверть в школе... Моя надумала информатику сдавать на ЕГЭ я пока в тихом шоке....
Сообщение №1111
У нас с ковида так. Ну и собирать школу 3,5тысячи человек сейчас не так и просто Добавлено спустя 42 секунды:
Не хотят работать на результат.
Сообщение №1112
ну это же катастрофа....
|