Сколько стоят сборы в школу

Сообщение №401

Сообщение лайти » Сегодня, 14:30

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:00 [?]Это учебный день по графику. По крайней мере в электронном дневнике так было. И даже оценки рисовали

Да у вас вообще странностей много.
Никто никому ничего не рисовал.

Вот сейчас сестра прислала как у них в этом году. Объявление + приложение к приказу с графиком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №402

Сообщение ТаТаРин » Сегодня, 15:00

лайти писал(а) on Вчера, 16:45 [?]Утром будет линейка или это важное пиздобольство 1м уроком, пока хз.

У младших вот сначала оно, потом линейка и классный час. Всегда были только линейка и урок мира/знаний. Все так строго, что даже 1 сентябре нельзя не провести :pioner:
У старшей сначала линейка, будет делегация из Роспотребнадзор поздравлять, делегация важнее разговоров о "важном".

ТаТаРин

Сообщение №403

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 15:04

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:11 [?]У меня нет особого негатива, просто жалко детей - после долгих каникул сразу в строй

У старшей дочки, конечно, уже не школа. Но 3 сентября 2 шт контрольных входных ("ректорских") - 2 пары математика и одна пара (зато к ночи уже, на пятой паре) - информатика. Лето кончилось. Пажалте во взрослую жизнь. 4 или 5 сентября - физика. Будут по итогам делить студентов по уровням (ну и повышенную стипу). Ну и сразу "хвост" прицепят некотором.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №404

Сообщение Galla » Сегодня, 15:31

У нас только сегодня классная отправила - 1 сентября торжественная линейка у 1 и 11 классов, у 9 классов просто линейка. Потом классный час.
У остальных классов, включая пятый, только классный час.
Учёба со второго сентября
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №405

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:56

лайти писал(а) on Сегодня, 14:30 [?]Да у вас вообще странностей много.
Никто никому ничего не рисовал

До того, как электронный дневник появился, я тоже думала, что у нас все официально.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 15:04 [?]Лето кончилось. Пажалте во взрослую жизнь.

Это да. У младшей самолёт в 4 утра прилетает. Хоть бы не задержали. А то потом пропуски отрабатывать :nervous:

Тарелка

Сообщение №406

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:30

У сын 1 сентября нет пар. В прошлом году тоже вроде не было. Было утром какое-то мероприятие и вечером погружение для них второй курс проводил. В этом году мама это онвторокурсник он, поэтому уже две недели я его дома почти не вижу, они готовят погружение. Он и еще один одногруппник будут кураторами второкурсников и соответственно все готовят.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А что у младшей - не знаю, узнаю сегодня. Родительское собрание в 19.00. Один класс расформировали, у нас поменялась буква, теперь мы "Ж" (Ржевский, молчать, мне мужа хватило :help: ). Поменяли кабинет, муж регулирует окна, меряет жалюзи. И самое хреновое - наша классная, математичка, переброшена полностью на физику, соответственно у нашего класса она ничего не ведет, а математичка другая. Мы плакаем :cry:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №407

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:40

Вайолет писал(а) on Сегодня, 16:33 [?]У сын 1 сентября нет пар. В прошлом году тоже вроде не было

У наших только на 1 курсе был праздник. Остальные учатся по расписанию.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 16:33 [?]Ржевский, молчать, мне мужа хватило

У меня дочь 10-11 в Г училась :crazy:

Тарелка

Сообщение №408

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 17:04

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:58 [?]У младшей самолёт в 4 утра прилетает. Хоть бы не задержали.

1 числа прилетает? :) Плотно. Удачи!

мама Ксюша

Сообщение №409

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:06

мама Ксюша, да. К сожалению, 30-го нет прямого самолёта. А с пересадками сейчас это то ещё развлечение лететь.

Тарелка

Сообщение №410

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:09

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:41 [?]У наших только на 1 курсе был праздник.

Так у наших это работа, а не праздник) они организаторы в этом году
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №411

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:13

Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:09 [?]Так у наших это работа, а не праздник) они организаторы в этом году

У младшей это не уважительная причина пропуска будет. Отрабатывать все равно придется. :sorry:

Тарелка

Сообщение №412

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:25

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:13 [?]У младшей это не уважительная причина пропуска будет. Отрабатывать все равно придется.
У нас тоже все отрабатывается, никакой халявы. Но тут отрабатывать будет нечего, так как у них на 1 сентября пустое расписание. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №413

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:25

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:41 [?]У меня дочь 10-11 в Г училась

я сама училась началку в Е, а дальше в Г (но это значило "гимназический", а не то что вы подумали :D )

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Galla писал(а) on Сегодня, 15:31 [?]торжественная линейка у 1 и 11 классов, у 9 классов просто линейка

я не догнала, что такое "торжественная линейка" и "просто линейка". Фантазия подкидывает нелепые варианты :D

Гамаюн

Сообщение №414

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:29

У нашего класса нет никакого глубокого смысла. Мы начинали с 1 "И", потом несколько лет были "З", теперь вот "Ж". По той простой причине, что у нас два корпуса. Началка в первом, второй довольно далеко от первого, и в ее микрорайоне есть по 1 классу 1,2,3,4, чтобы жители микрорайона не ходили в тот корпус. Старшим все же проще ходить. Поэтому вся остальная началка и первые буквы там, а последняя буква - единственный класс здесь. При переводе 5-клашек в наш корпус один класс обычно расформировывают, соответственно буква исчезает одна. Ну и после первого один тоже расформировывали, не знаю почему
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №415

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 17:30

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:06 [?]А с пересадками сейчас это то ещё развлечение лететь.

Ой, это точно

мама Ксюша

Сообщение №416

Сообщение Galla » Сегодня, 17:32

Гамаюн, торжественная с музыкой, говорящими головами, шарики там. А простая видимо собрались, в добрый путь их без помпы отправили и по домам.
Думаю как то так

Galla

Сообщение №417

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:34

Galla писал(а) on Сегодня, 17:32 [?]Думаю как то так

Не так. Обычная линейка это будничное мероприятие. Ну например по понедельникам, когда флаг поднимают. А торжественная это торжественная. :sorry:

Тарелка

Сообщение №418

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:37

Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:29 [?]По той простой причине, что у нас два корпуса

в нашем корпусе в параллели сына К, Л и М. С этими объединениями школ весь алфавит перебрали.
В моей школе ещё класс Я был

Гамаюн

Сообщение №419

Сообщение лайти » Сегодня, 17:38

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:58 [?]До того, как электронный дневник появился, я тоже думала, что у нас все официально.

Приказ по школе для тебя это неофициально?

лайти

Сообщение №420

Сообщение Galla » Сегодня, 17:41

Тарелка, посмотрим первого числа что наши имели ввиду под просто линейкой

Galla

Сообщение №421

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:42

лайти, приказ приказом, а в эл.дневнике что?

Добавлено спустя 19 секунд:
Galla, расскажи потом

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В моем детстве до 1984 года так и было. В первую смену праздничная линейка, во 2-ю - без танцев и песен. Грамоты вручили и отправили учиться

Тарелка

Сообщение №422

Сообщение лайти » Сегодня, 17:57

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:43 [?]приказ приказом, а в эл.дневнике что?

Без понятия. Но скорее всего сейчас еще вообще пусто, у них гораздо позже расписание утрясается, чем у нас. Всегда так было.
Но независимо от того, что в дневнике будет, приказ есть приказ. Это официальный документ вообще-то.

лайти

Сообщение №423

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:00

лайти, наши 1-го не учились и уроков не было. Но потом оценки раскидывали и на 1 число. Наши оценки вообще вольно ставили. Нет, это были не левые оценки, просто получены позже

Добавлено спустя 59 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 17:57 [?]независимо от того, что в дневнике будет,

А вот мне все же интересно,что потом будет в вашем дневнике?

Тарелка

Сообщение №424

Сообщение лайти » Сегодня, 18:15

Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:01 [?]интересно,что потом будет в вашем дневнике?

Ну не в нашем. Мой то в московской школе учится, обычное расписание.
Сестра и подруга расскажут потом...
Но на дни где уроков реально не было или детей не было, оценки ставить никто не станет, их же линчуют :D

лайти

Сообщение №425

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:17

лайти писал(а) on Сегодня, 18:15 [?]Но на дни где уроков реально не было или детей не было, оценки ставить никто не станет, их же линчуют

Но сам то день будет отмечен как учебный?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения