Тарелка писал(а) on Вчера, 18:17Но сам то день будет отмечен как учебный?
По идее вот эти уроки,которые написаны, должны быть вписаны как классный час и как внеурочка. Это же все равно в рамках расписания.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сколько стоят сборы в школу
Сообщение №426
По идее вот эти уроки,которые написаны, должны быть вписаны как классный час и как внеурочка. Это же все равно в рамках расписания.
Сообщение №427
Если бы было так, я бы поняла. Но в расписании стояли обычные уроки и оценка по химии ![]()
Сообщение №429
Галоши забыла... ![]() Зато назаказывала пеналов и штанов на примерку (ныть будеет...)
Сообщение №431
Мы тоже ничего не покупали, канцелярку докупит когда захочет.
Не голый, не босый. Есть в чем идти. Ажиотаж спадёт, решит что нужно и купит. Сейчас не хочется ни заказывать, ни тем более в магазины ехать.
Сообщение №432
Мы тетради заказали, ручек докупить пришлось, карандаши. Пишущее сразу много беру, наборами.
Тетради тонкие увидела с пластиковыми обложками встроенными, раньше такое не встречала https://www.wildberries.ru/catalog/2018 ... etail.aspx Одежду частично обновить пришлось. Рюкзак прошлогодний или даже позапрошлогодний Ласковой душе-железное платье
Сообщение №434
И одна знакомая написала, не учатся 1 сентября дети, линейка, классный час, научный квест, вроде в школе прямо и все. Расписания в дневнике нет пока, прислали таблицей. 1502 школа, Москва. Видимо больше от школы зависит...
А у нас пытаются найти , кто займётся покупкой букета для классной.
Сообщение №435
У моего 8-ой класс, будет 6 уроков
![]() В моём детстве 1 сентября был праздничным днём. И меня ужасно бесит вот это вот всё
Сообщение №436
А у нас уже нашли. Меня Добавлено спустя 54 секунды: 1 сентября 3 урока - классный час, разговоры о важном и урок безопасности. С собой ничего не приносить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №437
Ну у вас довольно маленькие дети. А в 11 классе смешно родителям этим заниматься. У старшего самостоятельно ребята эти вопросы решали уже.
Сообщение №438
11-й класс - 1 сентября семь уроков без линейки. Ну и далее - трудо выебудни в том же режиме.
из расходов - 500р на цветы от класса, и сколько то на штук 5-6 больших тетрадей. Канцелярка вроде в количестве с прошлого года. Одежду тоже не придется покупать - сын почти не вырос за этот год, на всякий пожарный есть новые брюки с размером плюс и стоппятьот рубашек. Плюс им разрешено носить черные джинсы, думаю, что не преминет воспользоваться К счастью (или нет - не определилась сама) сменку покупать не надо: весь прошлый год проходил в кроссовках вместо мокасин/полуботинок. В этом году вряд ли ситуация изменится, а две пары новых (уже не очень) кроссовок у него с весны в наличии. Приличный рюкзак ему отец в том году на НГ также купил в общем, лайтово последний год начинается. основной рэкет, как понимаю, с марта начнется - выпускной, лихорадочный дедлайн с репетиторами (опять же - нет понимания насколько в каком объеме нужно), то - сё ![]()
Сообщение №439
Ну не знаю. У нас 3 мероприятия было- последний звонок, аттестаты и выпускной. Первую "десятку" в октябре-ноябре сдали (клуб резервировали в это время), потом по 2-3-5-8 тыс докидывали периодически. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №440
Плюс альбом выпускной. Его тоже у нас осенью оформлять, пока тепло и все в зелени. Потом уже только отдельные фото доснимают. Добавлено спустя 44 секунды: И ресторан тоже рано бронировали, хотя по датам все стало известно только весной
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0