Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Школьная Болталка-5

Сообщение №2401

Сообщение Маевка » Сегодня, 16:03

Мы таки взяли продленку до 19. Иначе ничего успевать не будем. Ребенок без скандалов встает, сама одевается и собирается и идет в школу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2402

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 16:46

У нас в школе пятидневка . Субботу иногда ставили 10-11 классам. Один день отдохнуть мало , да и не отдохнуть толком, поскольку и уроки надо делать и внеурочные занятия.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2403

Сообщение Galla » Сегодня, 17:00

Мне пятидневка тоже больше нравится, хоть и непривычно.
Одно воскресенье - вообще не отдыха день, учитывая количество уроков. Плюс допы.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2404

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:32

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]Так удивительно и необычно, когда в субботу в классе выходной. Ну, кроме началки, конечно
Даже не помню, как это

У меня дети и так и эдак учились. У старшего была с 5 класса 6-дневка, у младшей с 9-го. Скажу так. 6-дневка все же лучше. Меньше уроков ежедневно учить, и больше свободного времени получается. У старшего было стабильно не больше 6 уроков в день, у младшей стабильно по 7.

Тарелка

Сообщение №2405

Сообщение Amarana » Сегодня, 17:55

Маевка писал(а) on 29 авг 2025, 16:47 [?]Детей забирать после коррекционных занятий в обед или плати за продленку 8 т.р. в месяц. Ну не твари? Если бы я знала, то не сняла бы с интерната ее. Усе, шеф.
про твари проглотим...И вот про интернат - действительно зря. Числилась бы в интернате - получала бы бесплатное пребывание и питание как круглосуточник, там совсем другое финансирование. А раз остались только на время учебных занятий+коррекционные занятия, то только 2 приема пищи будет профинансировано.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2406

Сообщение Октавия » 14 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:32 [?]Скажу так. 6-дневка все же лучше.

ну уж нет! я сама училась в шестидневку и сын тоже всю школу о пятидневке мечтал. Два выходных есть два выходных, одного воскресенья мало. А суббота все равно вечно бестолковым днем была, одни труды и физ-ра. Дочь всегда училась в пятидневку, мы от одной школы, более близкой к нам по расположению, отказались только из-за шестидневки там.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения