Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьная Болталка-5
Сообщение №2401
Мы таки взяли продленку до 19. Иначе ничего успевать не будем. Ребенок без скандалов встает, сама одевается и собирается и идет в школу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2402
У нас в школе пятидневка . Субботу иногда ставили 10-11 классам. Один день отдохнуть мало , да и не отдохнуть толком, поскольку и уроки надо делать и внеурочные занятия.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2403
Мне пятидневка тоже больше нравится, хоть и непривычно.
Одно воскресенье - вообще не отдыха день, учитывая количество уроков. Плюс допы. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2404
У меня дети и так и эдак учились. У старшего была с 5 класса 6-дневка, у младшей с 9-го. Скажу так. 6-дневка все же лучше. Меньше уроков ежедневно учить, и больше свободного времени получается. У старшего было стабильно не больше 6 уроков в день, у младшей стабильно по 7.
Сообщение №2405
про твари проглотим...И вот про интернат - действительно зря. Числилась бы в интернате - получала бы бесплатное пребывание и питание как круглосуточник, там совсем другое финансирование. А раз остались только на время учебных занятий+коррекционные занятия, то только 2 приема пищи будет профинансировано. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2406
ну уж нет! я сама училась в шестидневку и сын тоже всю школу о пятидневке мечтал. Два выходных есть два выходных, одного воскресенья мало. А суббота все равно вечно бестолковым днем была, одни труды и физ-ра. Дочь всегда училась в пятидневку, мы от одной школы, более близкой к нам по расположению, отказались только из-за шестидневки там. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|