Школьная Болталка-5

Сообщение №2451

Сообщение Ga-lya » Вчера, 09:38

fioccola писал(а) on Вчера, 09:30 [?]Если серьезные олимпиады, то учеба в школе слегка побоку получается.

Это, наверное, про всероссы всё же. Там жесть, ну и шансов для не-гениев нет. Я про перечневые.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2452

Сообщение fioccola » Вчера, 09:53

Ga-lya, всеросс да, мой перечневые не пишет)

Добавлено спустя 54 секунды:
Не скажу, что мой гений, просто способный и интерес есть к предмету

fioccola

Сообщение №2453

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 09:58

fioccola, сборы, иуп - это у вас в Москве. Многие олимпиадники в регионах фактически в своём соку варятся. И сами ищут варианты для подготовки. И сочетают это все с обычной школой без поблажек. Про всеросс школы и учителя хоть как-то в курсе, а про перечневые - очень отдалённо или вообще не в теме.
Таковы наши реалии :)
Да. И возим на финалы детей сами. В Омске буквально штуки три региональных площадки. Да, финансово непросто. И по времени. А потом отрабатывают контрольные и сочинения после поездки. Ибо она на уровне увеселительной, не объяснишь.

мама Ксюша

Сообщение №2454

Сообщение Talia » Вчера, 10:12

Эх, началось... Сентябрь... Дети опять заболели :(

Talia

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения