fioccola писал(а) on Вчера, 09:30Если серьезные олимпиады, то учеба в школе слегка побоку получается.
Это, наверное, про всероссы всё же. Там жесть, ну и шансов для не-гениев нет. Я про перечневые.
Школьная Болталка-5
Сообщение №2451
Это, наверное, про всероссы всё же. Там жесть, ну и шансов для не-гениев нет. Я про перечневые. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2452
Ga-lya, всеросс да, мой перечневые не пишет)
Добавлено спустя 54 секунды: Не скажу, что мой гений, просто способный и интерес есть к предмету
Сообщение №2453
fioccola, сборы, иуп - это у вас в Москве. Многие олимпиадники в регионах фактически в своём соку варятся. И сами ищут варианты для подготовки. И сочетают это все с обычной школой без поблажек. Про всеросс школы и учителя хоть как-то в курсе, а про перечневые - очень отдалённо или вообще не в теме.
Таковы наши реалии ![]() Да. И возим на финалы детей сами. В Омске буквально штуки три региональных площадки. Да, финансово непросто. И по времени. А потом отрабатывают контрольные и сочинения после поездки. Ибо она на уровне увеселительной, не объяснишь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0