Осенний конкурс в школе

Сообщение №1

Сообщение Маевка » Вчера, 23:07

В этом году его объявили необычно рано - сдача работ до 19 сентября. На рисунок ребенка так и не уговорила. Хочет поделку. А из чего? Листьев еще особо нет, каштанов тоже. Что изваять на тему осени в таких условиях? Помогите идеями.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Alameda » Вчера, 23:09

Вспоминая мое советское детство, могу посоветовать желуди и шишки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3

Сообщение Маевка » Вчера, 23:10

Дубов у нас нет вокруг. Елок тоже. Надо в сквере поискать шишки. Там вроде были елки. Рябин много. Может, апликацию из ягод? Даже и не знаю.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Октавия » Вчера, 23:10

Маевка, может, из шишек что-нибудь? Или из желудей?

Добавлено спустя 20 секунд:
Alameda, Юль, одновременно :p

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ежиков из шишек, сверху на шишки налепить ягодки плюс грибочки из пластилина, пенек какой-нибудь. Осенний лес :autumn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №5

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:23

Мох, веточки, рябина, шишки. Овощи можно использовать. Делали с дочкой банально: глаза из пластилина и рты -носы разные рисовали на картошку, морковку, свеклу, яблоко, грушу и т.п., уложив в корзину. Кукуруза ещё, тоже можно что -то придумать

Добавлено спустя 54 секунды:
Октавия писал(а) on Вчера, 23:12 [?]Ежиков из шишек, сверху на шишки налепить ягодки плюс грибочки из пластилина, пенек какой-нибудь

А если взять коробку от конфет, настелить туда мох, и все это расположить на нем, вообще красота будет, такое с сыном делали как -то
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №6

Сообщение Маевка » Вчера, 23:28

В общем, нужен поход в лес, я поняла. Постараюсь на неделе. Главное, чтоб дождей не было.

Маевка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 00:28

Мадам осень. Рисунок девушки, одетой в платье из листьев
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №8

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:39

Ирина З..., это уже у нас было пару лет назад. 2 место заняли.

Маевка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 00:42

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:39 [?]Ирина З..., это уже у нас было пару лет назад. 2 место заняли.

Ну и что, что было? Сейчас совсем другая поделка будет. Там много вариантов.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения