Осенний конкурс в школе
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
В этом году его объявили необычно рано - сдача работ до 19 сентября. На рисунок ребенка так и не уговорила. Хочет поделку. А из чего? Листьев еще особо нет, каштанов тоже. Что изваять на тему осени в таких условиях? Помогите идеями.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
Вспоминая мое советское детство, могу посоветовать желуди и шишки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
Дубов у нас нет вокруг. Елок тоже. Надо в сквере поискать шишки. Там вроде были елки. Рябин много. Может, апликацию из ягод? Даже и не знаю.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4
Маевка, может, из шишек что-нибудь? Или из желудей?
Добавлено спустя 20 секунд: Alameda, Юль, одновременно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ежиков из шишек, сверху на шишки налепить ягодки плюс грибочки из пластилина, пенек какой-нибудь. Осенний лес ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №5
Мох, веточки, рябина, шишки. Овощи можно использовать. Делали с дочкой банально: глаза из пластилина и рты -носы разные рисовали на картошку, морковку, свеклу, яблоко, грушу и т.п., уложив в корзину. Кукуруза ещё, тоже можно что -то придумать
Добавлено спустя 54 секунды:
А если взять коробку от конфет, настелить туда мох, и все это расположить на нем, вообще красота будет, такое с сыном делали как -то Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
В общем, нужен поход в лес, я поняла. Постараюсь на неделе. Главное, чтоб дождей не было.
![]()
Сообщение №7
Мадам осень. Рисунок девушки, одетой в платье из листьев
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №8
Ирина З..., это уже у нас было пару лет назад. 2 место заняли.
![]()
Сообщение №9
Ну и что, что было? Сейчас совсем другая поделка будет. Там много вариантов. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №10
Ещё скорлупу орехов грецких, семечки, фасоль можно использовать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Кабачки, тыкву...
Сообщение №12
тыкву порезать фигурно. Как выше написали, девушку в костюме из листьев.
Клены еще не покраснели? делали розы из кленовых листьев. Букет из сухоцветов и гортензий
• Страница 1 из 1
|