Мамы подростков, объединимся!

Сообщение №451

Сообщение Бузина » Сегодня, 12:21

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:58 [?]Причём на словах всё отлично у него - и задания он раньше всех выполняет, и вообще всё на лету схватывает

Слушай, ты меня пугаешь. За сыном тоже такое числилось до первых люлей, а сейчас вот говорит, что тоже все хорошо :hearing:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №452

Сообщение zayka » Сегодня, 13:12

Гамаюн, а безглютеглвая диета помогает от боли?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И вообще как он себя психологически в школе чувствует. Это и психосоматика может быть. Посмотри нет ли закономерности его болей в зависимости от определенных уроков...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №453

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 13:28

Какая-то эпидемия прогулов похлеще ОРВИ :xaxa: Мой (8 класс) тоже за сентябрь уже 3 раза пытался прогулять, один раз папа ему разрешил остаться дома. Типа, он плохо спал и бла-бла-бла... Думаете, он лёг досыпать? Хрен там! Но инет ему папа отрубил, конечно :brows:

SaharnajaVata

Сообщение №454

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 13:45

zayka писал(а) on Сегодня, 13:18 [?]а безглютеглвая диета помогает от боли

в прошлом году не помогала, если честно. Но у него непереносимость глютена, а позавчера он купил батон и сожрал его с товарищами, поэтому нелишним будет ограничить. Может, газы скопились...
zayka писал(а) on Сегодня, 13:18 [?]Это и психосоматика может быть

Вероятнее всего. Но вообще у него в школе всё отлично, он полностью отрицает какие-либо проблемы там. У него там дружбаны, учителя все нормальные - конфликтов нет. Мы всё это проходили уже :(
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Бузина писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]Слушай, ты меня пугаешь

Ну он у тебя взрослый, поумнее уже - может, и правда всё хорошо :D

Гамаюн

Сообщение №455

Сообщение zayka » Сегодня, 13:52

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:50 [?]Но у него непереносимость глютена, а позавчера он купил батон и сожрал его с товарищами, поэтому нелишним будет ограничить.

Ну какая непереносимость, если он батон сожрать может... А стул у него после этого нормальный?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:50 [?]тебя взрослый, поумнее уже

У меня доча бегает и кричит, что взрослая, ей через полгода 18 (12й класс, но у нас их 13).Пришла домой в 11 с очередной гулянки, до часу висела на телефоне, еле загнала спать. С утра будила раза три : " мне к 3му уроку!".
Потом на работу в 10 утра звонок: я только проснулась, у нас все равно сегодня день профориентации, я не пойду...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №456

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:05

zayka писал(а) on Сегодня, 13:56 [?]Ну какая непереносимость, если он батон сожрать может

раньше он таким не баловался) Непереносимость есть, но она такая... неявная. Т.е. можно нестрого соблюдать, просто меру знать. Про стул не спросила - сама болею, вообще только сегодня дотумкала, что это причиной может быть.
А вообще вот сейчас домой пришёл - по нему не скажешь, что болит. Наверное, колика была и прошла.

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения