Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sakura

Школьная Болталка-5

Сообщение №2476

Сообщение Октавия » Сегодня, 19:15

malinovka писал(а) on Вчера, 22:25 [?]Плюс ездить тяжеловато все таки, 1,5 ч получается от двери до двери, может 1ч20 мин.

Ого, 1,5 часа! :help:
Я раньше работала в соседнем городе, тоже дорога в одну сторону 1,5 ч была. Выматывает это очень, сочувствую :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2477

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 19:34

Talia писал(а) on 23 сен 2025, 18:48 [?]дите школу ненавидит

Мой средненький такой же, каждое утро - не хочу, температуру может померять вдруг есть :D , прогулятл по любому поводу просит. 3 класс, отличник...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
malinovka писал(а) on Вчера, 22:25 [?]тяжеловато все таки, 1,5 ч получается от двери до двери, может 1ч20 мин.

Да, тяжело. Я когда в Москве жила, не тратила никогда больше часа на дорогу от двери до двери. На не то чтобы принципиально выбирала, но всегда это оказывалось решающим фактором))) последняя 40 минут была

Rock-n-roll

Сообщение №2478

Сообщение Talia » 27 минут назад

мама Ксюша, всё, чем занимался бросил.
malinovka, вот меня дорога и останавливала, пока маленький был, а сейчас уже и не потянет, боюсь.

Talia

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения