я сейчас посмотрела клипы, примерные, что эти...... мадамы хотят снимать, ощущение дурдома. Как с работы не выходила.
Дети не хотят. Эти две зажигалки пишут, что надавите на детей, они не понимают, что это счастье и память
Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1202
У старшей дочки официальная часть и квест в парке - 2 года назад было. У младшей в этом году - очень большая официальная часть на 3 часа с вальсом, концертом и т.д. Все долго готовились (учителя тоже - презентацию ответную делали). Еле выжили. Неофициального - не было ничего.
Не нужно. Согласна. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1203
Наши даже в кафе не ходили. Все переходили дальше, так что сами не захотели ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1204
ЕленаР, если дети не хотят, нафиг надо? Если вашему сыну это не надо, забейте.
Не было печали...
Сообщение №1205
У нас практически все шли в 10 класс. Но перетасовывались по профилям. Был традиционный выезд с ночевкой параллелью с учителями на базу отдыха. Вечерних нарядов не было. Был квест и праздничный ужин.
А из-за остатков пандемии вручение аттестатов было в конференц-зале с директором и классруком. По классам. Без гостей и родителей ![]()
Сообщение №1206
Ничего не было. Кто-то из родителей в чате сказал, что типа какие все родители равнодушные - никому ничего не надо, не позаботились заранее о празднике. Ей ответили, что инициатива в первую очередь должна от детей исходить. Если им не надо, значит не надо. Ну и затихло всё (слава богу)
Сообщение №1207
У нас много детей уходило, но обошлись бюджетно, я считаю. Прокатились на теплоходе с аниматорами и обедом за 7,5. Аниматоры приличные были, конкурсы из песен и танцев. Девчонки почти половина танцами занимались, так что им нормально было. Сейчас после 11 дети хотят коттедж. Но у нас практически одни девчонки, и непьющие/некурящие. Так что караоке/танцы/настолки. Ничего криминального.
Сообщение №1208
У меня у обоих детей был выпускной в 9 классе. Большинство детей уходило и для них это был единственный выпускной. Отмечали в кафе. До 12 ночи. Я оба раза не была
![]()
Сообщение №1209
Просто пошли на пикник с шашлыками. Поиграли в настольные игры, посидели у костра, поплавали на сапах. Отметили ктотнкогчание школы, кто простотокогчание экзаменов.
Сообщение №1210
У наших был квиз в кафе. 3000 с человека, квиз + стол, для желающих - музыка, кто хотел - плясал)))) Очень душевно получилось, были дети и классрук, и пара дежурных родителей из активных мам. Дети довольны. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1211
Если большинство идёт в 10, то бессмысленно, тем более, что дети не хотят. А если большинство уходят, то думаю, что праздник нужен
Сообщение №1212
В нашей школе мы вообще не выбираем, что будет. Формат и места выбирают администрация школы и родком. Много лет так.
Удобно, споров нет. Праздники очень красивые получаются. И все организуется.
|