Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №1201

Сообщение ЕленаР » 08 окт 2025, 13:33

я сейчас посмотрела клипы, примерные, что эти...... мадамы хотят снимать, ощущение дурдома. Как с работы не выходила.
Дети не хотят. Эти две зажигалки пишут, что надавите на детей, они не понимают, что это счастье и память

ЕленаР

Сообщение №1202

Сообщение Ga-lya » 08 окт 2025, 13:36

ЕленаР писал(а) on 08 окт 2025, 13:23 [?]Хотела спросить - после 9 класса у всех устраивали для детей грандиозные праздники?

У старшей дочки официальная часть и квест в парке - 2 года назад было.
У младшей в этом году - очень большая официальная часть на 3 часа с вальсом, концертом и т.д. Все долго готовились (учителя тоже - презентацию ответную делали). Еле выжили. Неофициального - не было ничего.
ЕленаР писал(а) on 08 окт 2025, 13:23 [?]Когда эта дама вывалила в чат родителей свои усилия и мытарства по добыче ведущего массовика-затейника, 40000 за 3 ч работы, и я посмотрела ролики, кого она хочет пригласить - ощущение дурдома. Зачем это все?

Не нужно. Согласна.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1203

Сообщение Бузина » 08 окт 2025, 13:46

ЕленаР писал(а) on 08 окт 2025, 13:23 [?]Хотела спросить - после 9 класса у всех устраивали для детей грандиозные праздники?

Наши даже в кафе не ходили. Все переходили дальше, так что сами не захотели :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1204

Сообщение malinovka » 08 окт 2025, 14:17

ЕленаР, если дети не хотят, нафиг надо? Если вашему сыну это не надо, забейте.
Не было печали...

malinovka

Сообщение №1205

Сообщение мама Ксюша » 08 окт 2025, 15:50

У нас практически все шли в 10 класс. Но перетасовывались по профилям. Был традиционный выезд с ночевкой параллелью с учителями на базу отдыха. Вечерних нарядов не было. Был квест и праздничный ужин.
А из-за остатков пандемии вручение аттестатов было в конференц-зале с директором и классруком. По классам. Без гостей и родителей :)

мама Ксюша

Сообщение №1206

Сообщение Гамаюн » 08 окт 2025, 16:43

Ничего не было. Кто-то из родителей в чате сказал, что типа какие все родители равнодушные - никому ничего не надо, не позаботились заранее о празднике. Ей ответили, что инициатива в первую очередь должна от детей исходить. Если им не надо, значит не надо. Ну и затихло всё (слава богу)

Гамаюн

Сообщение №1207

Сообщение Talia » 08 окт 2025, 17:13

У нас много детей уходило, но обошлись бюджетно, я считаю. Прокатились на теплоходе с аниматорами и обедом за 7,5. Аниматоры приличные были, конкурсы из песен и танцев. Девчонки почти половина танцами занимались, так что им нормально было. Сейчас после 11 дети хотят коттедж. Но у нас практически одни девчонки, и непьющие/некурящие. Так что караоке/танцы/настолки. Ничего криминального.

Talia

Сообщение №1208

Сообщение Тарелка » 08 окт 2025, 19:23

У меня у обоих детей был выпускной в 9 классе. Большинство детей уходило и для них это был единственный выпускной. Отмечали в кафе. До 12 ночи. Я оба раза не была :sorry: поэтому рассказать, что там было, не могу. Но был и ведущий тоже. По деньгам было бюджетно. Тысяч 5-7 не больше за все, включая фотоальбом.

Тарелка

Сообщение №1209

Сообщение Любовь » 08 окт 2025, 21:20

Просто пошли на пикник с шашлыками. Поиграли в настольные игры, посидели у костра, поплавали на сапах. Отметили ктотнкогчание школы, кто простотокогчание экзаменов.

Любовь

Сообщение №1210

Сообщение Ютка » 08 окт 2025, 22:23

У наших был квиз в кафе. 3000 с человека, квиз + стол, для желающих - музыка, кто хотел - плясал)))) Очень душевно получилось, были дети и классрук, и пара дежурных родителей из активных мам. Дети довольны.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1211

Сообщение Людовик » Вчера, 07:26

Если большинство идёт в 10, то бессмысленно, тем более, что дети не хотят. А если большинство уходят, то думаю, что праздник нужен

Людовик

Сообщение №1212

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 07:38

В нашей школе мы вообще не выбираем, что будет. Формат и места выбирают администрация школы и родком. Много лет так.
Удобно, споров нет. Праздники очень красивые получаются. И все организуется.

мама Ксюша

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения