Сообщение №26
Вайолет » Вчера, 23:33
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Договорились, а она заболела. Попала в больницу с пневмонией, а оказался рак. ((( Пришлось срочно искать замену.
Ну тут хоть уважительная причина. Та псрото была хозяйкой салона, и решила дать меня стажеру своему. А я пошла же одна, без мамы, ну что я там понимала и могла сказать в 17 лет?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №27
Тарелка » Вчера, 23:34
Вайолет, я к тому, что форс мажор всегда возможен. Даже если записаться сильно заранее. 
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Вайолет » Вчера, 23:37
Тарелка писал(а) on Вчера, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к тому, что форс мажор всегда возможен. Даже если записаться сильно заранее.
Да с этим никто и не спорит. У нас в прошлом году форс -мажор так форс-мажор. Мало того, что резко запретили в ближайшие три дня после дня выдачи аттестатов все мероприятия, позвонили по ресторанам и запугали рейдами, в связи с чем большая часть города была вынуждена переносить выпускные, а соответственно и все записи на макияжи-прически (моему мастеру в итоге пришлось выходить работать в свой выходной день), так ещё и свет в части города вырубило, благо у нашего салона был второй филиал, вот там вот на коленках в итоге все и делали
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №29
Ирина З... » Сегодня, 00:16
Другая жизнь писал(а) on Вчера, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) замечательные костюмы с расклешëнной юбкой и стильным пиджачклм, зеленые, в мелкую клетку, из хорошой шерстяной ткани
Примерно в это время в Оренбургской области, у бабушки, в магазине купила аналогичный зеленый костюм и тоже его долго носила )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|