Каким был ваш выпускной?

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:33

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:50 [?]Договорились, а она заболела. Попала в больницу с пневмонией, а оказался рак. ((( Пришлось срочно искать замену.

Ну тут хоть уважительная причина. Та псрото была хозяйкой салона, и решила дать меня стажеру своему. А я пошла же одна, без мамы, ну что я там понимала и могла сказать в 17 лет?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » Вчера, 23:34

Вайолет, я к тому, что форс мажор всегда возможен. Даже если записаться сильно заранее. :idontno:

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:37

Тарелка писал(а) on Вчера, 23:34 [?] к тому, что форс мажор всегда возможен. Даже если записаться сильно заранее.

Да с этим никто и не спорит.
У нас в прошлом году форс -мажор так форс-мажор. Мало того, что резко запретили в ближайшие три дня после дня выдачи аттестатов все мероприятия, позвонили по ресторанам и запугали рейдами, в связи с чем большая часть города была вынуждена переносить выпускные, а соответственно и все записи на макияжи-прически (моему мастеру в итоге пришлось выходить работать в свой выходной день), так ещё и свет в части города вырубило, благо у нашего салона был второй филиал, вот там вот на коленках в итоге все и делали
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №29

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 00:16

Другая жизнь писал(а) on Вчера, 23:13 [?]замечательные костюмы с расклешëнной юбкой и стильным пиджачклм, зеленые, в мелкую клетку, из хорошой шерстяной ткани

Примерно в это время в Оренбургской области, у бабушки, в магазине купила аналогичный зеленый костюм и тоже его долго носила )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения