Еще из сегодняшнего дня
А это родителям показывали красивое

Все фото сделаны именно в здании профессионалитета.
Среднее техническое, что актуально?
Сообщение №301
В ВК уже фотки выложили. Туда Даня попал)))
Еще из сегодняшнего дня А это родителям показывали красивое ![]() Все фото сделаны именно в здании профессионалитета. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №302
А это учебный корпус
Аудитории Часть спортплощадки. Там несколько секторов - она тянется почти вдоль всего здания, тут кусочек)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №304
Для Тони мы выбрали специальностью изготовление изделий из керамики. Не то чтобы она об этом мечтает - она врачом или полицейским мечтает быть, но это же невозможно по понятным причинам. А тут у нее получается и нравится деятельность вроде. Но на мамстве фукают многие - мол, ненужная специальность совсем. Лучше цветовод или работник зеленого хозяйства. А я не могу представить дочь, выполняющей черную работу. Что и впрямь керамика никому не нужна? А чего ж тогда народ гоняется за красивой посудой? Не пойму, короче.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №306
Их немало, в общем, если такие цены ставят. 2200 за хлебницу пришлось отдать и 500 за маленький колокольчик. В эту и мастерскую попробуем потом пристроиться. Блат есть. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №307
А она будет рисовать одинаковые рисунки по заданию? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №308
А почему нет? Просто надо себя поставить правильно. У меня она уроки сама делает уже, а в студии порой настоять не могут. Один педагог может (лепка), а по рисованию не может. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №309
Потому что это - рутина, это необходимость рисовать один и тот же узор совершенно определенных цветов. Только это не штамповка. Это очень сильно отличается от домашнего задания и от творческих заданий по желанию. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №310
Ну можно подумать она с радостью будет мести мусор и мыть туалеты. Тогда проще жить на пенсию, если ничего не сможет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №311
Мне кажется, Тоне это как раз подойдет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №312
Тут еще вопрос аккуратности и координации.
Стоит ведь не сколько ручная работа, сколько материалы. Если Тоня спокойно переживает неудачи и не кинет в кучу заготовок свое изделие, когда что то пойдёт не так, то Ок. А если с координацией проблемы, то вряд ли ей дадут бить изделия Ласковой душе-железное платье
Сообщение №313
Ну расстраиваться-то она расстраивается, но прям истерик уже давно не закатывает вроде. Переросла. Так что навряд ли. Но кто там знает? Я однажды дошла до ручки, когда мне мозг нагрели, и начала швыряться предметами в стену. Сама от себя такого не ожидала. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №314
И отлично ![]() Конечно рисование лучше, чем в земле копаться. Нужно постараться дать лучшее из возможного, а там уж как пойдёт Ласковой душе-железное платье
Сообщение №315
Переросла))) Ещё играй-гормон впереди, как оно там пойдёт. Профессия такая, не попробуешь - не узнаешь.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №316
Ведьмежонок, ну классный у вас затеяли технарь, то что завод курирует большое дело - они значит и программу подбирали чтобы сразу в дело а не теория а дальше сами. В общем я сразу была за хорошую посильную базу, чем пихать хоть тушкой хоть чучелком в любой вуз. А дальше отучится уже хочет вуз, хочет опыт-стаж-рост ввысь и в ширь. Грамотные технари сейчас на вес золота.
Я сама вуз заканчивала после технаря (замечательное время, замечательное место и до сих пор кстати), встречаемся группой регулярно, из 25 человек приходят стабильно человек 18-20. И я считаю делать прогнозы "жизнь удалась" у кого есть вышка, у кого нет - не информативно. На госсужбе - да есть потолки после которых только вышка нужна, а остальное зависит от того своим делом человек занимается или нет - хотя бы в плане физики/лирики – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №317
Он сразу создавался, как поставщик кадров ГАЗа. Техникуму 97 лет в этом году. Если Даня поступит, успеет там отметить 100летний юбилей. Наверное будут "празднества" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
вообще отлично! первое место работы тяжелей всего найти по специальности, капитализьм - все нужны 25 летние без детей но с 10 летним стажем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №319
Ага, они с ними со 2 курса возятся. А 1 сентября 1 курс после линейки идет первым делом на завод (традиция)) Главная проходная внутри И территория за оградой Он у нас огромный, там по территории на автобусах ездят. И по всему Автозаводскому району (который сам по себе крупнейший в городе) раскиданы его корпуса, куда не пойди. Вета подтвердит, хотя они не до всех доехали)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
Это в каком возрасте? У меня без всякой жести было. Только учиться хуже стала ибо лень. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №321
Даааа, Вета подтверждает!!! Музей там кстати шикарный. Даже я с удовольствием смотрела. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №322
Красивая) Люблю, когда сохранён дизайн и архитектура советских времён - вот эти все ордена, мозаики и проч. ![]() То, что вокруг жёлтеньким, конечно, не в кассу...
Сообщение №323
Может, с радостью будет в теплице работать и видеть, как её растюшки вырастают и дают урожай? Я мечтала стать ландшафтным дизайнером "полного цикла" - т.е. самой ухаживать за растениями. Но поздно решила. Поздно для нормального заработка на 3 детей. На даче - балдею от работы с растениями. Я к чему - вряд ли работа с керамикой принесет Тоне бешеные тыщи, там вообще-то вкусовщина. А вот постоянный заработок - там, где ты видишь результаты труда - может, и неплохо? Земля - это не грязная работа. Но сейчас - в теплицах почти везде "незаменимые специалисты". Так что работа с керамикой - наверное, лучший выбор. На сейчас. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №324
Не, на даче она только отдыхать любит и лить из шланга воду где попало. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0