malinovka писал(а) on 24 сен 2025, 22:25Плюс ездить тяжеловато все таки, 1,5 ч получается от двери до двери, может 1ч20 мин.
Ого, 1,5 часа!

Я раньше работала в соседнем городе, тоже дорога в одну сторону 1,5 ч была. Выматывает это очень, сочувствую

Школьная Болталка-5
Сообщение №2476
Ого, 1,5 часа! ![]() Я раньше работала в соседнем городе, тоже дорога в одну сторону 1,5 ч была. Выматывает это очень, сочувствую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2477
Мой средненький такой же, каждое утро - не хочу, температуру может померять вдруг есть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, тяжело. Я когда в Москве жила, не тратила никогда больше часа на дорогу от двери до двери. На не то чтобы принципиально выбирала, но всегда это оказывалось решающим фактором))) последняя 40 минут была
Сообщение №2478
мама Ксюша, всё, чем занимался бросил.
malinovka, вот меня дорога и останавливала, пока маленький был, а сейчас уже и не потянет, боюсь.
Сообщение №2479
Как я обожаю школу сына
![]() С любопытством читаю ремарки учителя по литературе к урокам ![]()
Сообщение №2480
прелесть какая ))
Сообщение №2482
утащу ии для образца, спасибо! пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2483
о, да . А как она журила тех, кто за лето не прочитал никакой внепрограмной книги для читательской конференции:
или вот задание в повести Гоголя "Мертвые души":
Очень творчески уроки проходят. При том, что лицей у нас информационных технологий, ни разу не гуманитарии ![]()
Сообщение №2484
вот это даа ![]()
Сообщение №2485
Что именно? Уважение к ученикам и чувство юмора? )) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2486
Поделиться хотела. Тоне тут задали по чтению доделать все несделанные задания до 42 страницы. Я пролистала рабочую тетрадь, а надо дорисовать одну картинку и все. Значит, она без дураков работает в классе и на самоподготовке. И Мир природы и человека в классе сделала. Так что и это задание мимо. Во 2 классе часто на уроках ворон ловила, а теперь созрела до учебного поведения.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0