Madiken писал(а) on Вчера, 23:45туфли - Лемонти.
Точно, значит, костюм мы с мамой мне Том клайм хотели, а не Лемонти. Перепутала
Каким был ваш выпускной?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Точно, значит, костюм мы с мамой мне Том клайм хотели, а не Лемонти. Перепутала - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №52
Бузина, костюм Том Клайм у меня был на последни звонок. Желтый с черным.
Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №53
Кстати, Последний звонок с каких годов проводится?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №54
Вики говорит так:
Сообщение №55
У них в том году была коллекция на желтом. Я хотела тёмно синий с желтым. Кстати, их костюм я всё-таки себе купила...15 лет спустя ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №56
О, это мой вариант Фото с выпускного не выкинула только потому что одна из фоток - с моим любимым директором школы. Смотреть не люблю, ненавижу себя там Парикмахерша, которая со мной этот ужас сотворила, была «достойна» не просто оторванных рук, а непременно с засовыванием их ей в зад, уж простите Платье на выпускной шила тетя, сестра отца. Сам материал был красивый, но цвет - розовый, ненавижу этот цвет. И качество исполнения было, конечно, не на высоте. Это было даже не платье, а сарафан и болеро с шифоновыми рукавами. Торжественная часть была в школьном спортзале, потом переместились в школьную столовую. Кто что готовил и что вообще было из еды - хоть убей не помню. Шампанское было. Курить за угол школы бегали, да. Может, кто-то что-то покрепче и разливал там, но откровенно пьяных никого не было. Рассвет мы встретили, катаясь на теплоходе по Волге. На теплоходе тоже пили шампанское. Помню, проплывали мимо рыбаков на лодках, они нам махали и мы им тоже. А потом шли домой с набережной босиком и было немного грустно(( Классная на выпускном приготовила для каждого из нас личное поздравление с пожеланиями и тем, как она видит наше будущее. И знаете, она про многих угадала. Сказала, что я буду юристом и у меня будет двое детей: девочка и мальчик я каждый раз ей при встрече это припоминаю еще про одного сказала, что он будет военным. Он сейчас замполит войсковой части А еще у меня сохранилась лента выпускника, на которой мы ручкой писали друг другу пожелания. Храню ее уже больше 30 лет ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Забыла, это 1995 год Фото поищу, если кому интересно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №57
Дааа, у меня тоже есть такая лента. Добавлено спустя 38 секунд: До сих пор помню, что подписывали нам ленты... в похоронном бюро! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №58
А у меня не лента, а белый фартук с последнего звонка. Одна сторона исписана в этот день, а обратная - 15 лет спустя, на встрече выпускников.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №59
А у нас лент не было. Колокольчики были, а ленты нет. Странно. Школа платная, довольно богатый контингент(в основном)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №60
а что это за такой костюм (очевидно, всем известный, кроме меня ). Лемонти помню, были туХли у меняДобавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
у нас ни лент, ни колокольчиков вроде не было ![]()
Сообщение №61
У меня пожелания в дневнике остались.
Сообщение №62
И у меня есть. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №63
На Последний звонок мы ходили в форме коричневой с белым фартуком, первые из нашей школы. У меня сохранилось две, моя и сестры, бабушка берегла с фартуками. Потом эти платья передавались выпускникам несколько лет)))) Помню, что челка моя, красиво накрученная, раскрутилась и не очень красиво висела)))) Колокольчики точно были, а вот ленты - не помню.
А потом нас посадили в автобус и повезли в Парк Горького. И там был первый большой концерт "Руки вверх" ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №64
У нас лент не было. Только колокольчики. Это был 1990 год. Форму уже отменили у нас. На фото мы в белых блузках и черных юбочках. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: После линейки поехали отмечать на природу. Там наши мальчики периодически ходили в лес и один таки дозодился, что наклюкался очень хорошо. Классная доверила его транспортировку домой двум ребятам. Сказала доставить до двери, позвонить и убежать. Но пи этом убедиться, что его забрали родители. В общем все обошлось. На выпускном за ним уже следили и все прошло хорошо.
Сообщение №65
Нашла фото с последнего звонка и выпускного
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 130 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1