| Каким был ваш выпускной?
			 • Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

Сообщение №101

Тоже вспомнила свой выпускной. Я практически не готовилась. Сшили платье у портнихи в последний момент и то, мама пнула в нужном направлении. Я почему-то вообще не задумывалась, что мне нужно какое-то платье на выпускной.  Волосы длинные, ниже талии, долго думала что с ними делать. Мама с подругой что-то соорудили. 1 часть- торжественная  с родителями. Запомнилось, что 2 одноклассницы подготовили сюрприз и говорили про каждого с юмором, потом ещё и каждому подарили подарки. Было очень весело. 2 часть - уже без родителей в актовом зале. Шампанское было. Напившихся не помню. В нашем классе точно не было. Утром пошли встречать рассвет на реку. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №103

grolga, какие дивные кудряшки   хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №104

Девочки,вот нашла. Качество конечно ужасное. Это фото делал одноклассник самоучка,но мы ему и за это благодарны. У нас было заведено: белые платья, чем "больше", пышнее ,тем лучше. Выпуск после нас,тав вообще были свадебные платья.   Вот челку рассмотреть невозможно,ну и слава богу. Но, я знаю, что они у нас были. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки" 

Сообщение №105

Татьяна, мне не кажется ужасным  Наоборот, из разряда - как же это мило. Трава была зеленее, небо голубее,а все все юные и красивые... 

Сообщение №106

А с альбомом я вас обманула,на головах нормально всё. Однокласснице написала( у меня одна в России, остальные на Украине,так вышло). Сказала: Ты чё,забыла,завуч прибежала,орала. И троим вообще сказали смыть этот позор. И сидели с ней вспоминали, ржали. И да,поэтому, самые красотки на фото в ободках, а Танюха с хвостом.  Вот такой альбом получился. Зать сегодня прям понастальгировали с Ксюхой. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки" 

Сообщение №107

Я себя таким древним динозавром в этой теме чувствую: мой школьный выпускной случился в 1983 году!     Тогда же и последний звонок. На последний звонок мы были одеты, как тогда и положено было: школьная форма с белыми фартуками, банты. Мальчишки в костюмах. Торжественная часть - в актовом зале школы, продолжение - в Парке отдыха. Мы просто пошли пешком всем классом, катались на каруселях, ели мороженое. Всё весело и невинно.    Выпускной тоже проходил в школе. Мы, родители, учителя, - все вместе. Без алкоголя, и никто даже не пытался. У нас ребята в классе спортивные были, только 1 мальчишка курил, а выпивать вообще не нужно было: и так было весело. Торжественная часть плавно перетекла в танцы до 2 ночи - и по домам.   Платья у девчонок были или купленные, или из ателье, или мамы сшили. Мы с мамой сшили моё выпускное платье из чудесной бабушкиной новой белой простыни с кружевами, сплетёнными вручную. Я его сама вышила крестиком по вороту, впереди, рукава. Моя подружка тоже вышивала своё платье сама. Произвели фурор.    Представляете такое сейчас? Причёски были у всех самодельные.  Фотографий нет.  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №108

Это да, сегодня прям вернулись с одноклассницей в прошлое, посмеялись от души. Вот она со мной на первом фото, она с чёрным бантом на груди. Она первая за многие годы ,традиционного белого платья, пришла в белом платье в чёрный горох с чёрным бантом. Платье самое простое,красивое, НО... Оно не такое,как должно было быть по традиции. И все шептались вокруг( зал гудел, когда мы заходили), а она сказала:Зато я его потом буду носить. Сейчас это звучит обычно,но тогда, в маленьком городке, это был вызов. Вызов всему старому, мы же уже были поколение новой Украины... И мы ею восхищались. На Материнстве "Мои детки" 

Сообщение №109

Татьяна, в деталях плохо видно, но по-моему вполне милые платья   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №111

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №112

и не только представляем, но и делаем  И платья, и прически  

Сообщение №113

На фото только "наши из компашки", а нас было два класса. Там были и с королевскими воротниками,да... Мне шила платье тётка родная,швея от бога. И она меня убедила,что не недо делать из меня бабку на чайнике. И я этому рада, платье получилось класснючее. Но, по традиции оно было из гипюра и атласа, поэтому носить его было некуда. Потом через годы, мама сшила из него моей дочке платье снежинку, на новый год в садик. Доча была в восторге  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки" 

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
		 |