Каким был ваш выпускной?

Сообщение №101

Сообщение grolga » Вчера, 18:20

Тоже вспомнила свой выпускной. Я практически не готовилась. Сшили платье у портнихи в последний момент и то, мама пнула в нужном направлении. Я почему-то вообще не задумывалась, что мне нужно какое-то платье на выпускной. Волосы длинные, ниже талии, долго думала что с ними делать. Мама с подругой что-то соорудили. 1 часть- торжественная с родителями. Запомнилось, что 2 одноклассницы подготовили сюрприз и говорили про каждого с юмором, потом ещё и каждому подарили подарки. Было очень весело. 2 часть - уже без родителей в актовом зале. Шампанское было. Напившихся не помню. В нашем классе точно не было. Утром пошли встречать рассвет на реку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

grolga

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:04

Voyager писал(а) on Вчера, 15:15 [?]Которая спиной? Да, как-то совсем.

Да, я про нее. :yyy:

Тарелка

Сообщение №103

Сообщение Alameda » Вчера, 20:13

grolga, какие дивные кудряшки :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №104

Сообщение Татьяна » Вчера, 20:31

Девочки,вот нашла. Качество конечно ужасное. Это фото делал одноклассник самоучка,но мы ему и за это благодарны.
У нас было заведено: белые платья, чем "больше", пышнее ,тем лучше.
Выпуск после нас,тав вообще были свадебные платья. :hang:
Вот челку рассмотреть невозможно,ну и слава богу. Но, я знаю, что они у нас были.
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №105

Сообщение лайти » Вчера, 20:41

Татьяна, мне не кажется ужасным
Наоборот, из разряда - как же это мило. Трава была зеленее, небо голубее,а все все юные и красивые...

лайти

Сообщение №106

Сообщение Татьяна » Вчера, 20:47

А с альбомом я вас обманула,на головах нормально всё. Однокласснице написала( у меня одна в России, остальные на Украине,так вышло). Сказала: Ты чё,забыла,завуч прибежала,орала. И троим вообще сказали смыть этот позор. И сидели с ней вспоминали, ржали. И да,поэтому, самые красотки на фото в ободках, а Танюха с хвостом.
Вот такой альбом получился. Зать сегодня прям понастальгировали с Ксюхой.

Татьяна

Сообщение №107

Сообщение Tessi » Вчера, 20:47

Я себя таким древним динозавром в этой теме чувствую: мой школьный выпускной случился в 1983 году! :facepalm:
Тогда же и последний звонок.
На последний звонок мы были одеты, как тогда и положено было: школьная форма с белыми фартуками, банты. Мальчишки в костюмах.
Торжественная часть - в актовом зале школы, продолжение - в Парке отдыха. Мы просто пошли пешком всем классом, катались на каруселях, ели мороженое. Всё весело и невинно. :waltz: :icecream:

DSC00804.JPG

Выпускной тоже проходил в школе. Мы, родители, учителя, - все вместе. Без алкоголя, и никто даже не пытался. У нас ребята в классе спортивные были, только 1 мальчишка курил, а выпивать вообще не нужно было: и так было весело. Торжественная часть плавно перетекла в танцы до 2 ночи - и по домам. :discoteka:
Платья у девчонок были или купленные, или из ателье, или мамы сшили.

Мы с мамой сшили моё выпускное платье из чудесной бабушкиной новой белой простыни с кружевами, сплетёнными вручную. Я его сама вышила крестиком по вороту, впереди, рукава. Моя подружка тоже вышивала своё платье сама. Произвели фурор. :run: :run: Представляете такое сейчас?
Причёски были у всех самодельные. :hairdryer:
Фотографий нет. :idontno:

Tessi

Сообщение №108

Сообщение Татьяна » Вчера, 20:57

лайти писал(а) on Вчера, 20:41 [?]Татьяна, мне не кажется ужасным
Наоборот, из разряда - как же это мило. Трава была зеленее, небо голубее,а все все юные и красивые...

Это да, сегодня прям вернулись с одноклассницей в прошлое, посмеялись от души.
Вот она со мной на первом фото, она с чёрным бантом на груди. Она первая за многие годы ,традиционного белого платья, пришла в белом платье в чёрный горох с чёрным бантом. Платье самое простое,красивое, НО... Оно не такое,как должно было быть по традиции. И все шептались вокруг( зал гудел, когда мы заходили), а она сказала:Зато я его потом буду носить.
Сейчас это звучит обычно,но тогда, в маленьком городке, это был вызов. Вызов всему старому, мы же уже были поколение новой Украины... И мы ею восхищались.

Татьяна

Сообщение №109

Сообщение Октавия » Вчера, 20:58

Татьяна писал(а) on Вчера, 20:31 [?]У нас было заведено: белые платья, чем "больше", пышнее ,тем лучше.

Татьяна, в деталях плохо видно, но по-моему вполне милые платья :dance-girl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №110

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:10

Татьяна, мне нравятся эти пышные зефирки :)

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Октавия » Вчера, 21:12

Tessi писал(а) on Вчера, 20:47 [?]Фотографий нет.

Tessi, очень жаль((
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №112

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 21:21

Tessi писал(а) on Вчера, 20:47 [?] Представляете такое сейчас?

и не только представляем, но и делаем :) И платья, и прически :friends:

мама Ксюша

Сообщение №113

Сообщение Татьяна » Вчера, 21:24

Октавия писал(а) on Вчера, 20:58 [?]Татьяна, в деталях плохо видно, но по-моему вполне милые платья

На фото только "наши из компашки", а нас было два класса. Там были и с королевскими воротниками,да...
Мне шила платье тётка родная,швея от бога. И она меня убедила,что не недо делать из меня бабку на чайнике. И я этому рада, платье получилось класснючее. Но, по традиции оно было из гипюра и атласа, поэтому носить его было некуда.
Потом через годы, мама сшила из него моей дочке платье снежинку, на новый год в садик. Доча была в восторге :dance:

Татьяна

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения