Сообщение №1251
Тарелка » Сегодня, 15:30
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) открывайте просто летние лагеря в школах для желающих.
Так ЕГЭ же идут. Школы заняты. А ей надо ЕГЭ перенести, чтобы вся школа в июне работала для всех. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Следующий этап - сокращение учительских отпусков. А ещё и ремонты надо же когда то проводить. Или она об этом не подумала?
-
Тарелка
-
Сообщение №1252
Ирина З... » Сегодня, 15:35
А ввести для депутатов обязательное освидетельствование психиатра, сколько инициатив избежать можно!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1253
Гамаюн » Сегодня, 15:37
Да всё нормально у них с психикой, совести и ума нету только
-
Гамаюн
-
Сообщение №1254
Ирина З... » Сегодня, 16:11
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да всё нормально у них с психикой, совести и ума нету только
Ну хоть побаивались бы немного, а то ляпают уверенно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1255
Safira » Сегодня, 16:14
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ввести для депутатов обязательное освидетельствование психиатра, сколько инициатив избежать можно!
я знаю способ лучше - не всякие 2-ндфл дурацкие - а тупо баланс доходов и расходов по всем членам семьи 
-
Safira
-
Сообщение №1256
Galla » Сегодня, 16:18
У нас всегда в июне в школах летний лагерь работает для желающих. У меня Рома в началке ходил пару раз. Дети много за пределами школы находятся - музеи, детские центры устраивают мастер классы. Нет проблемы кому вести, желающие учителя находятся. Кому-то и летом деньги нужны, отпуск то большой
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1257
MaSher » Сегодня, 16:37
Galla писал(а) on Сегодня, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас всегда в июне в школах летний лагерь работает для желающих.
И у нас. Для кадетов еще походы разные многодневные.
-
MaSher
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|