Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:39. Сейчас так называется. Раньше просто назывался ФМШ № 18 при МГУ
А у нас сунц, как появился, так сразу и назывался.
Но он появился в 80-х. Во второй половине.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Каким был ваш выпускной?
Сообщение №176
А у нас сунц, как появился, так сразу и назывался. Но он появился в 80-х. Во второй половине.
Сообщение №177
Пишут, что депутаты предлагают доплачивать за красный диплом выпускникам? Ну вот почему все хорошее мимо меня проходит?
И детей без маткапитала родила, и квартиру не по молодой семье купила. Везде с возрастом не подходила. И даже красный диплом получила просто так ![]()
Сообщение №178
у меня и красного диплома не было Даже просто так Ващеее... А Ольга родилась за полгода до маткапитала. Нам только ленивый не сказал в те времена, что мы поторопились А сейчас в регионах высокобалльникам, которые поступили в своем регионе, тоже выплаты делают. Скажем, в Омской области от 30 до 120 тыс ![]()
Сообщение №179
А я хотела красный диплом, чтоб доказать своим, что я не дура. Поначалу предпосылки были, а потом преподша по языкознанию тройбан влепила. Прощай, мечта. Таки дура.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №180
Один трояк можно было бы и пересдать. Но уж что теперь вспоминать давние обиды?
Сообщение №181
Тарелка, да потом уже не один был. То ли три, то ли четыре в итоге. Стимул стараться пропал.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №182
у нас тема как раз такая здесь - вспоминаем школы и вузы Всякое было же ![]()
Сообщение №183
Маевка, да и ладно. Помнишь присказку? Лучше с синим дипломом и красной рожей, чем с красным дипломом и с синей рожей.
Так что как получилось, так получилось. Не жалей ни о чем.
Сообщение №184
Да чет грустно, что в жизни достижений ноль. А уже пятыйдесяток скоро разменяю.
![]()
Сообщение №185
У тебя двое замечательных деток. И ты сама умница. Разве этого мало?
Сообщение №186
А я не помню 2/3 своих одноклассников и учителей. При этом школьную программу хорошо помню, стихов много помню, большой кусок из Теркина: "нет, ребята, я не гордый ", Блока, "над широким берегом Дуная.." из Слово о полку Игорев весь наизусть.
С Ромой математику повторяли, все графики вспомнила: параболы, гиперболы, метод интервалов как вчера проходили. Как уравнения решать я и не забывала, хотя с универа не использовала. Людей вот плохо запоминаю. Но мне настолько всегда было неважно мнение окружающих, что наверное тоже не норма. Сколько четверок/пятерок было, как учителя относились - честно пыталась вспомнить, но не смогла. Очень выборочно помню пару учителей и всё. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №187
Вот уж не пришло бы в голову судить по цвету диплома. У меня не красный, но я и не доказывала никому. Не семи пядей, конечно, что-то не дается, но я с каждой решенной задачей себе доказываю. Если работаю по уму, по сердцу и меня, и начальство устраивает результат моей работы, значит не дура. Про жизнь вообще молчу, и прикинулась бы дурой, да не всегда получается. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №188
Один мой знакомый говорит, что нет такой профессии "хороший человек". Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2