Сообщение №1251
Тарелка » 04 ноя 2025, 15:30
Ga-lya писал(а) on 04 ноя 2025, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) открывайте просто летние лагеря в школах для желающих.
Так ЕГЭ же идут. Школы заняты. А ей надо ЕГЭ перенести, чтобы вся школа в июне работала для всех. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Следующий этап - сокращение учительских отпусков. А ещё и ремонты надо же когда то проводить. Или она об этом не подумала?
-
Тарелка
-
Сообщение №1252
Ирина З... » 04 ноя 2025, 15:35
А ввести для депутатов обязательное освидетельствование психиатра, сколько инициатив избежать можно!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1253
Гамаюн » 04 ноя 2025, 15:37
Да всё нормально у них с психикой, совести и ума нету только
-
Гамаюн
-
Сообщение №1254
Ирина З... » 04 ноя 2025, 16:11
Гамаюн писал(а) on 04 ноя 2025, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да всё нормально у них с психикой, совести и ума нету только
Ну хоть побаивались бы немного, а то ляпают уверенно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1255
Safira » 04 ноя 2025, 16:14
Ирина З... писал(а) on 04 ноя 2025, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ввести для депутатов обязательное освидетельствование психиатра, сколько инициатив избежать можно!
я знаю способ лучше - не всякие 2-ндфл дурацкие - а тупо баланс доходов и расходов по всем членам семьи 
-
Safira
-
Сообщение №1256
Galla » 04 ноя 2025, 16:18
У нас всегда в июне в школах летний лагерь работает для желающих. У меня Рома в началке ходил пару раз. Дети много за пределами школы находятся - музеи, детские центры устраивают мастер классы. Нет проблемы кому вести, желающие учителя находятся. Кому-то и летом деньги нужны, отпуск то большой
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1257
MaSher » 04 ноя 2025, 16:37
Galla писал(а) on 04 ноя 2025, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас всегда в июне в школах летний лагерь работает для желающих.
И у нас. Для кадетов еще походы разные многодневные.
-
MaSher
-
Сообщение №1258
Тарелка » Вчера, 19:39
Минобрнауки – о том, что более 10% поступивших год назад студентов уже отчислились:
Каждый десятый студент в России, принятый на обучение в высшее учебное заведение в прошлом году, по разным причинам уже прекратил свое образование. В 2024/25 учебном году в российских университетах находилось на обучении 4,6 млн человек. Из них выбыли по болезни 1092, оставили обучение по собственному желанию 157 583, отчислены по неуспеваемости 186 132, выбыли по иным причинам 147 тыс человек. Суммарно это составляет 10,7% от общего количества обучающихся.
Доля выбывших по неуспеваемости устойчиво повышается с 2020 года. Это говорит о том, что требования к академической успеваемости со стороны организаций высшего образования повышаются, также как и растет качество самого высшего образования.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/110633Интересные выводы. Почему нет предположения, что это качество школьного образования падает?
-
Тарелка
-
Сообщение №1259
мама Ксюша » Вчера, 19:43
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему нет предположения, что это качество школьного образования падает?
Зачем это? Это же нарушит все последние радостные доклады нашего министра просвещения  У нас же все прекрасно в сфере образования. Мда...
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1260
Арабика » Вчера, 19:58
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем это? Это же нарушит все последние радостные доклады нашего министра просвещения
и про цены на яйца как говорили? Благосостояние растёт, яйца стали мочь себе позволять ))) или это фейк был?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1261
Ведьмежонок » Вчера, 20:01
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доля выбывших по неуспеваемости устойчиво повышается с 2020 года. Это говорит о том, что требования к академической успеваемости со стороны организаций высшего образования повышаются
Это говорит о том, что льготники задолбали места занимать. Большинство все равно учиться не смогут. Тарелка писал(а) on Вчера, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему нет предположения, что это качество школьного образования падает?
И это тоже.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1263
Маевка » Вчера, 20:44
Льготники - это кто? Инвалиды в смысле? Или другие?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1264
Тарелка » Вчера, 20:47
Маевка, да, они и не только. Те, кто имеет право поступать без экзаменов. Возможно, что если бы они могли этим правом воспользоваться только однажды, то было бы иначе. А так они с лёгкостью поступают и также легко бросают учебу
-
Тарелка
-
Сообщение №1265
Людовик » Вчера, 20:56
Маевка писал(а) on Вчера, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Льготники - это кто? Инвалиды в смысле? Или другие?
Дети СВОшников с нарисованными тройками в аттестате
-
Людовик
-
Сообщение №1266
Октавия » Вчера, 21:07
Арабика писал(а) on Вчера, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и про цены на яйца как говорили? Благосостояние растёт, яйца стали мочь себе позволять ))) или это фейк был?
Какие яйца? При чем здесь яйца? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1267
Арабика » Вчера, 23:19
Октавия, враньё бодренькое достало потому что
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1268
Вайолет » Вчера, 23:44
Арабика писал(а) on Вчера, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) враньё бодренькое достало потому что
И я все равно ничего не понимаю. Что с яйцами, какое враньё?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1269
Rock-n-roll » Вчера, 23:50
Людовик писал(а) on Вчера, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети СВОшников с нарисованными тройками в аттестате
Да прям у всех нарисованные, ага, стобалльников двигают 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1270
Октавия » Сегодня, 00:23
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1271
Гамаюн » Сегодня, 00:29
Да это ещё 2 года назад было, когда в госдуме кто-то пояснял, что яйца подорожали, потому что граждане стали больше есть. Я помню, что перебои с ними были, и даже Путину вопрос задавали. Ну если запоминать всё, что они там несут... Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Арабика писал(а) on Вчера, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) враньё бодренькое достало потому что
ну им же надо свои проёбы как-то объяснять - чё ты 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|