Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №1301

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:34

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:57 [?]Бюджетники свои места берегут. Учатся усиленно.

В таком разе аозможно. Но, как правило, после 1 курса определенный отсев есть. Кто-то не потянул учебу и вылетел за неуспеваемость (после 1 сессии не отчисляют, дают закрыть хвосты до лета), кто-то понял, что не его и сам ушел, кто-то оформил академ. И на эти освободившиеся бюджетные места переводят платников с отличными отметками. У еас самый большой движ с платного на бюджет именно после 1 курса.

MaSher

Сообщение №1302

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 08:37

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:34 [?]В таком разе аозможно. Но, как правило, после 1 курса определенный отсев есть

у них в РАНХе вообще все по-другому, смотрю, мне самой непривычно. Особенно у гуманитариев :) Мы-то сами все математики и муж, и я, и сын, и сестра моя, и ее муж). С Олей вот узнаём эту кухню. У них там в принципе бюджетных мест очень мало. 16 - это еще ничего. Есть и 3, и 5 :kuku:

мама Ксюша

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения