Kesh, нет, больше. Весь срок подачи документов
С 20 июня до 25 июля можно подавать документы.
Выбирать начать можно в любой момент, как они появятся.
Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1327
Так в том и смысл, чтобы конкурса среди своих не было. Ну или просто некому было формировать заявки. Никто не хочет это делать бесплатно
Сообщение №1328
Kesh, Положение о целевом обучении, утв. Постановлением 555 устанавливает сроки размещения предложений:
для граждан, поступающих на обучение по образовательным программам, - не позднее 10 июня года, в котором осуществляется прием на обучение (далее - год приема); Учитывая, что в Постановление 555 законодатель вносит изменения, последнее в апреле этого года. А так как тема новая, то и еще внесёт и в 2026 году, наверняка. Организации не будут спешить и размещать предложения значительно раньше указанного срока Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1329
Galla, там даже дело не в "спешить".
Там кучу всяких процедур, не видных абитуриенту, надо пройти до этого. Они просто не смогут раньше ничего разместить, пока не пройдены все эти этапы. Вот пройдут ( к маю), тогда и можно размещать толтко Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А с этого года ещё и все целевые квоты детализированные. То есть с четко прописанным заказчиком (раньше были и детализированные и нет)
Сообщение №1330
В субботу писали в школе пробник ОГЭ по математике. На экзамене Рома так волновался, что шоколадкой с трудом в рот попадал. Дословное описание эмоций на экзамене
Что дети впечатлительные принимают перед экзаменами? Я меня вариант магния, но у него не быстрый эффект Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1331
Galla, это их в школе накручивают или сам по себе впечатлительный?
Насчёт что принимать - не подскажу, но некоторым помогает просто нарешка. Когда они знают, что много подобного решали. К тому же, по ОГЭ задания открытые, и есть вероятность, что вообще попадется то, что уже решал А что ещё сдает?
Сообщение №1332
Летнее утро, в том то и дело, что он много нарешивает на онлайн платформе. У него в Школково курс куплен. Этих пробников уже вагон прорешал. Казалось бы чего волноваться
В школе всё нормально, сам разнервничался Он и ранее впечатлительный был, но в этот раз как то слишком. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Русский, математика, физика и информатика. По всем предметам онлайн по пробным ОГЭ пятёрки, по русскому на 4. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1334
Для этого пробники и нужны - понять работу в стрессе. Если есть показания, можно проконсультироваться с врачом, может, можно доп. время получить пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1335
Времени то ему хватило, даже раньше сдал. Просто собраться толком не мог Думаю может Афобазол дать? Что вообще люди пьют в стрессе Мне самой шедро самообладания отсыпано. Я аттестацию прохожу, на работу по конкурсу устраиваюсь почти без эмоций. И не понимаю его сложности Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1336
Galla, не знаю как на ОГЭ, а на ЕГЭ нам строго настрого запрещали пить успокоительные
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1337
А то сколько историй было: кто засыпает прямо на экзамене, кто зависает... Куча вариантов неприятных
Сообщение №1338
Не хотелось бы. Ну тогда тренирует характер, да ромашку пьёт. Ещё 3 пробника впереди, надеюсь отпустит к реальным экзаменам Ласковой душе-железное платье
|