Камикадзе писал(а) on 15 июл 2018, 13:51Девочек в школе меньше тролят.
Даааааа?
Лучший возраст первоклассника?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Даааааа? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Арабика, забавно)
Майкл Рихтер - вратарь нац.сборной - моложе этой сборной на 1,5 года, и является, тем не менее, самым премированным хоккеистом. Это не показатель совершенно. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Почему - "нет"? Именно это и имелось ввиду. Добавлено спустя 39 секунд:
Если проблем с весом нет - то да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №53
Вспоминаю свой класс, у нас девчонок травили сильнее. Не из-за веса, нормальные они были. Мне немного из-за очков досталось, но быстро отстали, а две девочки школу меняли. Мальчики тоже отношения выясняли, но никто не ушел (хотя сыну технички явно не стоило идти в ту же школу где мама работает) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
https://t.me/dimsmirnov175/113189
Сообщение №56
Для США это январские дети - у них школа по годам, родился в 2011 - хоть в январе, хоть в декабре - вэлком в один класс. Ну и разница налицо так сказать )) Но и ещё одна версия есть https://vk.com/wall-207051904_1538
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №57
Ведь пишут про возраст 5 лет на 1 сентября для начала обучения в начальной школе. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Но я больше про другое. Есть те, кто предпочитает, чтобы ребенок тянулся за старшими. А кому то ближе позиция, что старший в классе будет чувствовать себя увереннее.
Сообщение №58
Моей младшей часто приходилось тянутся за старшей - на горнолыжке, в художке и т.д. - это не специально, зачастую не было ровестников просто физически (на горнолыжке 5-6 детей 2009-2008 г.р, у Тани -2007-2006 г.р. -30 человек). Результаты во многих областях в детстве опережали сверстников, но психологически это неправильно- лично для нее было, во всяком случае. В 5, в 7 лет 2 года разницы - это ОООчень много. Однажды просто буллинг был какой-то на сборах. И вообще - тут 2 крайности - или младшему все прощается, или спрашивается как со страших. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №59
Для мальчиков возможно, для девочек - не всегда. Я декабрьская, пошла в школу в 7, почти в 8. Не потому что родители так решили, места просто в то время в школах города были ограничены, нет 7 - сиди в садике. В части освоения программы всё было отлично. Нас тогда тестировали перед распределением по классам, меня две школы к себе звали. Вопрос в другом. Я была высокая, и несмотря на то, что худая (обычно всё таки полнота возраст дает) выглядела старше. Со второго класса очки - еще старше. В классе были ещё дети зимние, но они выглядели на свой возраст, а я как второгодница смотрелась. Старшеклассники у нас тогда дежурили, сменку проверяли, меня несколько раз отправляли в крыло старшей школы, вместо началки. Плюс я еще стояла на физкультуре первая, как самая высокая. А мальчик, который нравился, где то в конце. К старшим классам очень многие меня обогнали в росте, и выглядеть старше других я перестала, с 10го линзы вместо очков носила. Но до сих пор помню, как в началке некомфортно было быть старше многих Ласковой душе-железное платье
Сообщение №60
Если бы моя внучка пошла в 1 класс, то это было бы в 5,5 лет. Но она сразу во 2 в 6,5. Сейчас в 4-м вместе с братом. Пока полёт нормальный, отличники оба, но я переживаю за подростковый возраст, когда все девицы уже "поспеют", а она ещё будет ребенком. И она мелкая. Хотя характер... фиг укусишь, да и брат всегда рядом.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №61
Со мной в физматинтернате училась девочка, на 2 года младше. Держалась всегда особняком, никто ее не гнобил, не обижал, но интересы не совпадали. Училась хорошо даже у нас, поступила в МГУ, на 1 курсе взяла академ (не из-за учебы, а из-за социальной неадаптации), уехала домой к себе. И исчезла с радаров. У твоей внучки есть опора и друг - брат, ей проще. Не хочу каркать, конечно, но через несколько лет у внука интересы могут сильно поменяться, а внучка еще будет ребенком. Я, честно, против такого раннего похода в школу. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0