Созревание психологическое и физиологическоеЛетнее утро писал(а) on Сегодня, 13:45почему лучше идти в полные 7.
И беглое чтение и счет до 100 тут вообще ни при чем...
Лучший возраст первоклассника?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Созревание психологическое и физиологическое И беглое чтение и счет до 100 тут вообще ни при чем...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Свет, моя Сашка тоже не мямля, пошла в 1 класс в 6,5 лет, точнее, в 6,7. С учебой проблем нет, она шустрая и умная (да, я от скромности не умру ). А вот в плане психологической зрелости… в общем, когда у меня будут внуки, буду слезно просить родителей не отправлять рано в школуДобавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Нин, я знаю, ты сейчас опять напишешь, что я к тебе придираюсь, но не могу молчать, сорри. Очень хорошо, что Витю ты не стала отдавать в школу раньше. Я очень этому рада, правда ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Galla, по всем пунктам Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
Да, именно так
Сообщение №79
я до этого года тоже была рада. А щас... но, может, Лена и права - сравнить-то не с чем, может, и хуже дела бы были. Да и с Лерой. Она сейчас столько лет впустую теряет с этим колледжем, что лучше бы хоть годик в запасе был. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0