Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Декабристка

Лучший возраст первоклассника?

Сообщение №101

Сообщение Carina » Сегодня, 01:44

У меня дочь февральская, в школу её отдала в 7,5 лет. Да, я считала, что лучше позже. Потом жалела, она бы вполне потянула школу и на год раньше, она бы смогла. Но уже не отмотать назад было.
А вот сын сентябрьский, ему в его почти 7 рано было, хотя бы ещё полгода не хватило, а лучше и побольше. Был бы он хотя бы октябрьским, отдала бы через год, а так пришлось... И по факту могу сказать, что рано ему было. Намучалась я с ним. Дорос, конечно, но каких нервов нам это обоим стоило. :stars: До сих пор его младшую школу с ужасом вспоминаю.

Carina

Сообщение №102

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:32

Анчутка писал(а) on Вчера, 22:07 [?]Мои в 57-й учатся, собственно заканчивают (11 и 10 класс). Один в био, второй в физмат

какие молодцы :good: Это здорово :)

мама Ксюша

Сообщение №103

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 07:46

Я сужу чисто по своим, в школу старшая пошла в 6 лет и 7 месяцев, она февральская, младшая в 6 лет и 4 месяца - апрельская. Рано. Надо было в 7 лет отдавать.

Tatsiana

Сообщение №104

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:52

Мои оба июльские :) Поэтому в полные 7 пошли в школу.

мама Ксюша

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения