Сообщение №101
Carina » Сегодня, 01:44
У меня дочь февральская, в школу её отдала в 7,5 лет. Да, я считала, что лучше позже. Потом жалела, она бы вполне потянула школу и на год раньше, она бы смогла. Но уже не отмотать назад было. А вот сын сентябрьский, ему в его почти 7 рано было, хотя бы ещё полгода не хватило, а лучше и побольше. Был бы он хотя бы октябрьским, отдала бы через год, а так пришлось... И по факту могу сказать, что рано ему было. Намучалась я с ним. Дорос, конечно, но каких нервов нам это обоим стоило.  До сих пор его младшую школу с ужасом вспоминаю.
-
Carina
-
Сообщение №102
мама Ксюша » Сегодня, 07:32
Анчутка писал(а) on Вчера, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои в 57-й учатся, собственно заканчивают (11 и 10 класс). Один в био, второй в физмат
какие молодцы  Это здорово 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №103
Tatsiana » Сегодня, 07:46
Я сужу чисто по своим, в школу старшая пошла в 6 лет и 7 месяцев, она февральская, младшая в 6 лет и 4 месяца - апрельская. Рано. Надо было в 7 лет отдавать.
-
Tatsiana
-
Сообщение №104
мама Ксюша » Сегодня, 07:52
Мои оба июльские  Поэтому в полные 7 пошли в школу.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №106
мама Ксюша » Сегодня, 11:20
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Ксюша, у вас хоть проблем выбора не было
ага, чему я очень рада  Проблемой меньше 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №107
Анчутка » Сегодня, 11:35
Carina писал(а) on Сегодня, 01:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот сын сентябрьский, ему в его почти 7 рано было, хотя бы ещё полгода не хватило, а лучше и побольше.
ну вот у меня один в один ситуация с третьим. и не оставишь, и не дорос... Старший апрельский, в 7,4 - самое то! Второй декабрьский - 7,8 лет - пошел. Тоже довольны и он и я. А третий вот сентябрьский... рано вышло. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Анчутка
-
Сообщение №108
Ведьмежонок » Сегодня, 12:36
Carina писал(а) on Сегодня, 01:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом жалела, она бы вполне потянула школу и на год раньше
А зачем, даже если бы потянула? Было что-то негативное в том, как получилось? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Как вы такую нашли 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №109
Анчутка » Сегодня, 12:59
Вот, повезло! Золото человек и специалист!!! Это вообще был квест, найти логопеда. Но нам выпала счастливая карта:)) За что безумно благодарна и судьбе и тем, кто помог Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Анчутка
-
Сообщение №110
Ведьмежонок » Сегодня, 18:58
Анчутка писал(а) on Сегодня, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вообще был квест, найти логопеда
Особенно на 5 утра 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №111
Вайолет » 52 минуты назад
Ребенок как такое выдерживал?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №112
Тарелка » 42 минуты назад
Если онлайн, то может быть это были уральские логопеды с разницей во времени? 
-
Тарелка
-
Сообщение №113
Вайолет » 37 минут назад
Тарелка писал(а) on 42 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если онлайн, то может быть это были уральские логопеды с разницей во времени?
А ехали куда, на Урал?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №114
Октавия » 35 минут назад
Тарелка писал(а) on 42 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если онлайн, то может быть это были уральские логопеды с разницей во времени?
нет,не уральские Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №115
Тарелка » 35 минут назад
 нет, это было бы совсем замороченно.
-
Тарелка
-
Сообщение №116
Ведьмежонок » 27 минут назад
Для Гали нет ничего невозможного))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №118
Анчутка » 6 минут назад
Не, в 5 утра было уже в 1-м - 2 м классе (с 6,8 до 8,6 лет). А нашла я ее когда дочке было 3,5. 
-
Анчутка
-
Сообщение №119
Ведьмежонок » 5 минут назад
Восхищаюсь Анчутка писал(а) on 6 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, в 5 утра было уже в 1-м - 2 м классе (с 6,8 до 8,6 лет)
Но все же она согласилась два года работать в этом режиме.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №120
Анчутка » 3 минуты назад
привык. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Анчутка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|