Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1452
мы вот взрослые, есть свои интересы и проф необходимости изучать какую-то информацию, но вот плюс к "человеческому фактору" - про меньшову и её "сериал" про маяковского вообще не интересовалась ни творчеством, ни личностью, но то что вышло посмотрела запоем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1453
там слова-командиры, и там про словосочетание, а не про подлежащее и сказуемое Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1455
По ссылке пройди) это главное слово в словосочетании. Хорошо, что у нас не эта программа была Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1456
Все равно дебилизм ![]()
Сообщение №1457
ну с этим я не спорю) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1458
тогда у меня троечников не будет вообще, все в отличники выбьются. Только больным ставлю, если оценок надо набрать. А выяснять, ГДЗ или Петенька, а точнее доказывать это родителям, мне вообще не надо. Потому что это будет "у меня тоже всё правильно, почему мне не 5 тоже" и жалобы начальству, а я так просто не расстанусь с работой. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
потому что как правило требования такие от родителей идут, если сравнивается "интересно" и "неинтересно". От старшеклассников, которые готовятся к егэ, запросов на "интересно" нет - они зубами грызут самые нудные материалы. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1459
Не ставь оценки вообще за домашку, только 2 за не сделанную. Я спрашивала, почему 5 не ставится, но ставится 4 (хотя могла быть тоже с гдз и просто описка), и ставится 3. Мне на хрен ребенку не надо случайную тройку за домашку и 4 тоже не надо, если 5 при этом не выставляется. 2 за не сделанную была бы не против, если бы выставили. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1460
единицы детей, которым интересно учиться и они не заморачиваются "интересом", как выше - все материалы интересные.
это английский, часто при схеме построения предложения рисуют человечка вместо подлежащего (я так не делаю, потому что зануда и пишу S (от английского слова "подлежащее") пока что всё идёт по плану
Сообщение №1461
И Оле я не могла объяснить, почему вдруг 3 - ставится, а 5-ки - нет, что за избирательность такая в ущерб ребенку. И как-то после разговора вдруг оказалось не обязательно выставлять эти трояки. Удивительно.
Но вообще Оле с учителем русского не повезло. Классная говорит, что уже третий ее класс так страдает, она с ней ругается. На собрание один раз приходила, разговаривала с нами, как с двоечниками. Не слышит вообще. Классная работа состоит зачастую из двух строчек: число и классная работа. На замене недавно учительница Глеба была, Оля была счастлива Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1462
кто против-то? Но если бы ещё сверху аниматорские функции не спускали - было бы совсем хорошо. Задрали уже "нет фото классного часа в соц.сетях" - плохо работаете! пока что всё идёт по плану
Сообщение №1463
О! У нас тоже были суды. Но на литературе. Помню, как судили Чичикова На русском были Брейн-ринги. На английском - Поле Чудес. И спектакли ставили с классной (вела у нас русский и лит-ру). Очень деятельная была. Она ушла потом из школы и мы дураки восприняли это как предательство (бросила нас). Я видела её потом на рынке - она торговала полосатыми сумками (с которыми челноки в Турцию мотались) 90-е... Талантливый учитель с горящими глазами вынужден работать на рынке)А вот с историчками не повезло - категорически не нравились учителя, поэтому я её не учила Или учила в муках Только один год была хорошая учительница - мне было интересно. Но потом ушла она
Сообщение №1464
посмотрела, ага. Ну и бредятина...
Сообщение №1465
третий в параллели или третий по выпускам друг за другом? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну я не знаю зачем ты тогда в подкрепление компетенций Ларисы вписала походы, костры и песни ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1466
по выпускам друг за другом. Ну вы меня знаете, я зря никогда не ругаю учителей и к детям своим вполне объективна. Но тут реально дура и капец( Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1467
я не думаю что ты зря, я пытаюсь узнать сколько лет на неё ругаются и сделать ничего не могут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1468
до хрена( на собрании мы поняли тоже, что это бесполезно. Добавлено спустя 26 секунд:
ну я на всякий случай) Чтоб сделать женщине приятно
|