Сообщение №1551
Тарелка » Сегодня, 12:06
В прошедшем, потому что младшая закончила ее 3 года назад, старший - 8. А так и сегодня она в том же самом статусе. Добавлено спустя 39 секунд:Но есть и хорошие новости. Дышать можно 
-
Тарелка
-
Сообщение №1552
Октавия » Сегодня, 12:10
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) считаю, надо идти дальше. Отменить школу совсем
А я тут за. Тем более, что оно в реале так и есть. Оценки выставлены за четверть, дети бьют балду. 30го учебный день, началке прямо сказали: пишите заявление на 29 и 30 и сидите дома. У наших 30-го за каким-то членом один классный час, причем первым уроком
А у наших карантин до 30 числа 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1554
Октавия » Сегодня, 12:17
Сложнейшее?  а мужики-то не знают ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1555
Ведьмежонок » Сегодня, 12:18
Их дело предложить! Думать они не обязаны. Тарелка писал(а) on Вчера, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если школьник физически атакует педагога, тому следует обеспечить эвакуацию других учеников, поручить кому-нибудь позвать дежурного учителя или охрану и сохранять дистанцию с агрессором.
Угу, и все это одновременно. И подышать еще не забыть. zayka писал(а) on Сегодня, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас в началке деление в столбик отменяют. Потому что младшим школьникам невозможно освоить это "сложнейшее из математических вычислений".
Боюсь, мы идем за вами в фарватере. Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это значит, что родители сами будут учить детей в том возрасте,в котором это нужно.
В Германии? Избранные единицы, вероятно. И, скорее всего, у избранных дети уже в тех школах, где столбики не отменили.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1556
Galla » Сегодня, 12:45
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но все это должно быть регламентировано. И если хочется 3 дня перед каникулами посвятить исключительно внеурочке, так составьте учебный план так, чтобы в эти 3 дня уроков не было запланировано
Каждая школа итак всё регулирует по часам исходя из специфики своего региона. У нас вот всегда дни учебные вылетали из за морозов. В моем детстве уроков не проводились несколько дней, а то и недель в году. Особенно сознательные сами по учебнику материал изучали. Помню были зимы холодные, тогда и каникулы отменялись чтобы программу нагнать. У сына просто переход на дистанционное обучение и уроки проводит и дз задают, т.е. процесс не тормозится, как в моё время. Где то отменяют школу из за вирусных заболеваний. Везде своя специфика, законодательно тут регламентировать сложно. В какой нибудь условной Ивановской области дети много дней потеряли учебных на орви, им эти три дня нужны. У нас девятые классы учились без перерыва, могут и побатонить теперь
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1557
Вайолет » Сегодня, 13:23
Ты как маленькая. У нас ни темы, ни домашка с дневником не совпадают, не совпадали и не будут совпадать
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|