да ещё и перетряска предметов для поступления, да уменьшение количества бюджетных мест. Интересно, хоть один человек у них на бюджет поступит?
| Объявление | |||
|---|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1576
Я вообще перестала понимать как учит современная школа. Отдала всё на откуп дочери, а у них математичка не может решить задание из профиля, а с них требует, при чем почти весь медиакласс сдаёт базу
да ещё и перетряска предметов для поступления, да уменьшение количества бюджетных мест. Интересно, хоть один человек у них на бюджет поступит?
Сообщение №1577
У младшей математика делилась на подгруппы. Хим био сдавали базу и шли к одному преподавателю, физмат, соответственно, к другому. Кому из химбио нужна была профильная математика, договаривались и ходили к физмату на занятия. Добавлено спустя 25 секунд: Но это только 10 и 11 классы. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да действительно, какой смысл детей учить? Кому надо, пойдут к репетитору. Остальные как нибудь сдадут ОГЭ.
Сообщение №1578
Не знаю, и в школе Макса, и у Серёжи не было такого. Наоборот нам говорили в духе: у вас будет Иван Иваныч, хороший учитель - в прошлом году двоечный класс вытянул на успешную сдачу ОГЭ. И 3-ю страту по математике вёл самый сильный учитель, дети ему благодарны были и парень знакомый даже в страту выше переходить не хотел, когда тот его знания подтянул. Так что всё зависит от школы, я уверена. Если в школе бардак, то он при любой системе будет там - хоть со стратами, хоть без.
|