Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №1626

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:50

Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]У нас в школе очень редко бывает, что кто-то не может сдать ОГЭ. Это прям совсем база. В классе у старшей один ребенок не сдал один предмет, потом пересдал

Я писала, у младшей из 160 человек на пересдачу после ОГЭ ушли 36. На 2 год потом остались 8.

Добавлено спустя 57 секунд:
Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]Конечно, делят. Один на танцы ходит или футбол, а кто-то на математику или английский. Тут что кому нравится и дано.

Воооот. Это как раз принцип страт. А не когда целый класс дебилушек, на которых учителя махнули рукой

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:47 [?]Ты в сотый раз это пишешь. Где не задают и не проверяют???

У сына не проверяли с 5 класса. И у дочери тоже очень ограниченно. Школы разные. Тоже учителя говорили, я не хочу проверять списанное с ГДЗ.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
zayka писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]Тут таких целые школы. И по телеку рассказывают, как там классно и не напряжно. И насколько в Германии надо неквалифицированная рабочая сила. О зарплате, правда,умалчивают.

Ты думаешь здесь такого не говорят? Набирают 10 класс из 3 девятых. Остальные на выход в колледж. Только за 10-11 класс оставшимся не дрбрать до приличных баллов ЕГЭ без репетиторов. У нас на весь город 8-10 100-балльников бывает.

Добавлено спустя 29 секунд:
Выпускается около 1000 человек.

Добавлено спустя 46 секунд:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:42 [?]Отличия в том, что страты - это не деления на классы отличников и дебилов Если ребёнок хорош в языках и плох в математике, то будет ходить на русский в сильную страту, а на математику - в слабую.

Именно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:47 [?]Гамаюн, в регионе свои реалии. Когда в школе 3 класса в параллели и один учитель математики в школе, не будет ничего хорошего

Я выше и написала, что а наших реалиях этого не получится сделать. Потому что в параллели должно быть единое расписание и много учителей.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:16 [?]разделение математики на базу и профиль уже не правильное. Мне кажется, кто может сдать базу, тот и профиль на троечку сдаст: задания однотипные.

Смысл разделения был как раз в том, чтобы простенькие задания на троечку из профиля убрать.

Тарелка

Сообщение №1627

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 14:12

malinovka писал(а) on Сегодня, 13:49 [?]не из учебников, а хз откуда.

Я сама составляю, придумываю)

Другая жизнь

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения