Школьная Болталка-5
Сообщение №2502
У нас пробник по математике на весенних каникулах. В чужой школе с наблюдателями и тд. Все по взрослому. Перед этим делают пробник для родителей (сокращённый вариант, тестовая часть русского языка). Но это уже больше для того, чтобы подготовить ппэ и наблюдателей из числа родителей, как все должно быть. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сын, правда, свои пробники в 9 и 11 классе пропустил из-за соревнований и, как говорит, ничего не потерял. ![]()
Сообщение №2503
У нас уже закончилось. Дети накручивают себя, что там не сказали, тут не так ответили. Мой в том числе, считает, что всё ужасно. Классная написала, что все молодцы. Официальные результаты только 23, но предварительно все сдали Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2504
У нас в этом году не стали на пробнике городском школы менять. Из за морозов. Зима эта очень очень холодная. Один пробник даже переносили, - 36 было. А так сдавали с чужими учителями, наблюдателями. Классы перемешивали Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2505
Я же не про амбиции детей и родителей, там понятно нужно дополнительно заниматься, чтобы сдать на баллы достаточные для выбранного ВУЗа. На баллы для аттестата школа еще учит Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2506
Наши на весенних каникулах проводят,в конце марта.
Сообщение №2507
все будет хорошо ![]()
Сообщение №2508
Если честно, не знаю ни одного, кто не сдал. А баллы всегда выставляются рандомно.
Ээээ, ну да. Смысл идти в 10 класс, если нужен аттестат только? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2509
В 10 идут еще и те, кто не смог поступить в колледж. У нас вот в городе такой парадокс, что нужно хорошо учится, чтобы поступить в два колледжа, даже платно, а в ВУЗ на платное можно пройти с минималкой ЕГЭ. Я не про своего ребёнка сейчас, но в целом варианты разные. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2510
Это везде так было, в Москве и еще в нескольких "экспериментальных" городах с прошлого года много колледжей открылись новых и набор увеличился, но в такие-типа кулинарного. А разве после 11 класса в тот же колледж не нужен аттестат нормальный? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2511
Там дети старше становятся. Кто то за ум берется, перебесился в переходном возрасте, кто то дорос, и родители отправляют в другой город учится, где баллов меньше нужно, кто то школу меняет на ту, что полаяльнее. У меня вот через дорогу такая. Некоторые дети/родители догадываются не сидеть ровно, а навести справки и переводят детей в старших классах из дворовой, но с требовательными учителями к требованиям попроще. Средний балл растёт У меня у мамы просто как то достался в классное руководство такой класс десятый, где собрали детей, которые рады бы из школы уйти, а некуда пока. Доучивались как могли Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2512
В нашей школе нередкий случай, когда дети уходят после 10 класса.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|