| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьная Болталка-5
Сообщение №2526
Детей надо учить, их не надо нюхать.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2527
Он у меня тут сменку дома забыл и ходил в бахилах по школе, взопрел как следует. Домой пришёл - ноги воняют
Я на кухне готовлю, он что-то рассказывает мне, я: Серёга, сними носки вонючие. Ну и дальше кулинарю. Через несколько минут осознаю, что запах не уходит. Поворачиваюсь к нему: Серёга, носки! А он мне: ну вот же - я снял И стоит в руках их держит ![]()
Сообщение №2528
Когда я встречалась с будущим мужем, в первый раз приехали к моим родителям в гости (они в другом городе). И мама думала думала и поселила потенциального зятя в комнату моего младшего брата - подростка. А я в другой комнате остановилась. Типа не вместе спим. Хотя жили уже вместе. Ну ей комфортнее так было. А Антошка (брат) он тогда активно рос и попахивал, мылся быстро, как будто каждая капля воды на счёту. Антошка в зал спать ушёл, муж мой остался в его комнате. Утром говорит мне - спать не мог, слезы из глаз, так носками вонючими пахло. Посмотрели с ним - нет носков. Следующая ночь наступила. Опять дышать нечем. На третий день он заметил, что вечером Антоша идёт мыться, заходит в комнату свою за вещами, а носки которые весь день носил свои сзади на винт сидушки компьютерного стула цепляет. Бережет водопотребление. Типа утром еще разок надеть можно ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2529
Не могу научить голову мыть нормально Плещется полчаса-час, потом за минуту моется. После мытья голова грязная. Иногда заставляю перемывать (с боем, конечно). Грю: лучше один раз помыть нормально, чем два раза. Но у него другая логика, видимо - иногда же "прокатывает" (когда нет времени перемывать или более менее норм) Упрямый как сто ослов. Я устааала от материнства ![]()
Сообщение №2530
А я вообще не парюсь. Просто не нюхаю.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2531
Может свой персональный шампунь с бальзамом купить? У нас Рома как то халтурил, потом выбрал сам шампунь типа мужской перенюхав половину магазина и стал хорошо мыть. Сейчас на стоп-пушистость перешел от тресемме, судя по тому как бодро улетают бутылки - моет, не жалея. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2532
У нас был странный возраст, когда мальчик, приученный каждый день менять носки, трусы, мыться, вдруг перестал делать это регулярно. Я у него вещи втихаря в стирку уносила, а он потом ещё ругался, но было поздно - уже в машинке стираются. Помню, как я его из грязной вонючей футболки буквально вытряхивала, а он сопротивлялся и возмущался.
Это лет 13 ему было. Жуткое время.Ничего, потом снова всё наладилось. Пережили как-то.
Сообщение №2533
Слова, внушающие мне надежду ![]()
Сообщение №2534
Это ужасно, сочувствую. У моего так в середине второго класса учительница ушла. Им сначала замены делали, потом на разные предметы разные учителя приходили, даже постоянную новую взяли, но как-то недолго она продержалась, тоже ушли. Только к 4 классу наладилось всё, точнее к концу третьего, но тогда мы ещё были не уверены. Никому таких перемен не пожелаешь. Надеюсь у вас мягче обойдётся.
Сообщение №2535
А у нас каждый год новый учитель. Одна по состоянию здоровья ушла, а две ушли в декрет. От молоденькой я этого и ждала рано или поздно, но вот вторая удивила - не девочка чай.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|