Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Кошка

Школьная Болталка-5

Сообщение №2526

Сообщение Маевка » Вчера, 23:40

Детей надо учить, их не надо нюхать. :yyy:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2527

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:47

Он у меня тут сменку дома забыл и ходил в бахилах по школе, взопрел как следует. Домой пришёл - ноги воняют :bad:
Я на кухне готовлю, он что-то рассказывает мне, я: Серёга, сними носки вонючие. Ну и дальше кулинарю. Через несколько минут осознаю, что запах не уходит. Поворачиваюсь к нему: Серёга, носки! А он мне: ну вот же - я снял :dontknow: И стоит в руках их держит :huh:

Гамаюн

Сообщение №2528

Сообщение Galla » Сегодня, 00:02

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:47 [?]И стоит в руках их держит

:D

Когда я встречалась с будущим мужем, в первый раз приехали к моим родителям в гости (они в другом городе). И мама думала думала и поселила потенциального зятя в комнату моего младшего брата - подростка. А я в другой комнате остановилась. Типа не вместе спим. Хотя жили уже вместе.
Ну ей комфортнее так было.
А Антошка (брат) он тогда активно рос и попахивал, мылся быстро, как будто каждая капля воды на счёту.
Антошка в зал спать ушёл, муж мой остался в его комнате. Утром говорит мне - спать не мог, слезы из глаз, так носками вонючими пахло.
Посмотрели с ним - нет носков.
Следующая ночь наступила. Опять дышать нечем. :spy:
На третий день он заметил, что вечером Антоша идёт мыться, заходит в комнату свою за вещами, а носки которые весь день носил свои сзади на винт сидушки компьютерного стула цепляет.
Бережет водопотребление. Типа утром еще разок надеть можно :mrr:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2529

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:12

Galla писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]мылся быстро

Не могу научить голову мыть нормально :cry: Плещется полчаса-час, потом за минуту моется. После мытья голова грязная. Иногда заставляю перемывать (с боем, конечно). Грю: лучше один раз помыть нормально, чем два раза. Но у него другая логика, видимо - иногда же "прокатывает" (когда нет времени перемывать или более менее норм) :hysterics: Упрямый как сто ослов. Я устааала от материнства :catch:

Гамаюн

Сообщение №2530

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:16

А я вообще не парюсь. Просто не нюхаю. :p
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2531

Сообщение Galla » Сегодня, 00:33

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:12 [?]После мытья голова грязная.

Может свой персональный шампунь с бальзамом купить?
У нас Рома как то халтурил, потом выбрал сам шампунь типа мужской перенюхав половину магазина и стал хорошо мыть. Сейчас на стоп-пушистость перешел от тресемме, судя по тому как бодро улетают бутылки - моет, не жалея.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2532

Сообщение Carina » Сегодня, 00:41

У нас был странный возраст, когда мальчик, приученный каждый день менять носки, трусы, мыться, вдруг перестал делать это регулярно. Я у него вещи втихаря в стирку уносила, а он потом ещё ругался, но было поздно - уже в машинке стираются. Помню, как я его из грязной вонючей футболки буквально вытряхивала, а он сопротивлялся и возмущался. :fingal: Это лет 13 ему было. Жуткое время.
Ничего, потом снова всё наладилось. :tfu: Пережили как-то.

Carina

Сообщение №2533

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:51

Carina писал(а) on Сегодня, 00:41 [?]Это лет 13 ему было. Жуткое время.
Ничего, потом снова всё наладилось

Слова, внушающие мне надежду :worthy:

Гамаюн

Сообщение №2534

Сообщение Carina » Сегодня, 00:55

Beata писал(а) on 12 фев 2026, 23:35 [?]Эх, у моего среднего (первоклашка) учительница объявила, что уходит вот прям щас

Это ужасно, сочувствую.
У моего так в середине второго класса учительница ушла. Им сначала замены делали, потом на разные предметы разные учителя приходили, даже постоянную новую взяли, но как-то недолго она продержалась, тоже ушли. Только к 4 классу наладилось всё, точнее к концу третьего, но тогда мы ещё были не уверены. Никому таких перемен не пожелаешь.
Надеюсь у вас мягче обойдётся.

Carina

Сообщение №2535

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:09

А у нас каждый год новый учитель. Одна по состоянию здоровья ушла, а две ушли в декрет. От молоденькой я этого и ждала рано или поздно, но вот вторая удивила - не девочка чай.

Маевка

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения