Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Кошка

Школьная Болталка-5

Сообщение №2526

Сообщение Маевка » Вчера, 23:40

Детей надо учить, их не надо нюхать. :yyy:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2527

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:47

Он у меня тут сменку дома забыл и ходил в бахилах по школе, взопрел как следует. Домой пришёл - ноги воняют :bad:
Я на кухне готовлю, он что-то рассказывает мне, я: Серёга, сними носки вонючие. Ну и дальше кулинарю. Через несколько минут осознаю, что запах не уходит. Поворачиваюсь к нему: Серёга, носки! А он мне: ну вот же - я снял :dontknow: И стоит в руках их держит :huh:

Гамаюн

Сообщение №2528

Сообщение Galla » Сегодня, 00:02

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:47 [?]И стоит в руках их держит

:D

Когда я встречалась с будущим мужем, в первый раз приехали к моим родителям в гости (они в другом городе). И мама думала думала и поселила потенциального зятя в комнату моего младшего брата - подростка. А я в другой комнате остановилась. Типа не вместе спим. Хотя жили уже вместе.
Ну ей комфортнее так было.
А Антошка (брат) он тогда активно рос и попахивал, мылся быстро, как будто каждая капля воды на счёту.
Антошка в зал спать ушёл, муж мой остался в его комнате. Утром говорит мне - спать не мог, слезы из глаз, так носками вонючими пахло.
Посмотрели с ним - нет носков.
Следующая ночь наступила. Опять дышать нечем. :spy:
На третий день он заметил, что вечером Антоша идёт мыться, заходит в комнату свою за вещами, а носки которые весь день носил свои сзади на винт сидушки компьютерного стула цепляет.
Бережет водопотребление. Типа утром еще разок надеть можно :mrr:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2529

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:12

Galla писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]мылся быстро

Не могу научить голову мыть нормально :cry: Плещется полчаса-час, потом за минуту моется. После мытья голова грязная. Иногда заставляю перемывать (с боем, конечно). Грю: лучше один раз помыть нормально, чем два раза. Но у него другая логика, видимо - иногда же "прокатывает" (когда нет времени перемывать или более менее норм) :hysterics: Упрямый как сто ослов. Я устааала от материнства :catch:

Гамаюн

Сообщение №2530

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:16

А я вообще не парюсь. Просто не нюхаю. :p
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2531

Сообщение Galla » Сегодня, 00:33

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:12 [?]После мытья голова грязная.

Может свой персональный шампунь с бальзамом купить?
У нас Рома как то халтурил, потом выбрал сам шампунь типа мужской перенюхав половину магазина и стал хорошо мыть. Сейчас на стоп-пушистость перешел от тресемме, судя по тому как бодро улетают бутылки - моет, не жалея.

Galla

Сообщение №2532

Сообщение Carina » Сегодня, 00:41

У нас был странный возраст, когда мальчик, приученный каждый день менять носки, трусы, мыться, вдруг перестал делать это регулярно. Я у него вещи втихаря в стирку уносила, а он потом ещё ругался, но было поздно - уже в машинке стираются. Помню, как я его из грязной вонючей футболки буквально вытряхивала, а он сопротивлялся и возмущался. :fingal: Это лет 13 ему было. Жуткое время.
Ничего, потом снова всё наладилось. :tfu: Пережили как-то.

Carina

Сообщение №2533

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:51

Carina писал(а) on Сегодня, 00:41 [?]Это лет 13 ему было. Жуткое время.
Ничего, потом снова всё наладилось

Слова, внушающие мне надежду :worthy:

Гамаюн

Сообщение №2534

Сообщение Carina » Сегодня, 00:55

Beata писал(а) on 12 фев 2026, 23:35 [?]Эх, у моего среднего (первоклашка) учительница объявила, что уходит вот прям щас

Это ужасно, сочувствую.
У моего так в середине второго класса учительница ушла. Им сначала замены делали, потом на разные предметы разные учителя приходили, даже постоянную новую взяли, но как-то недолго она продержалась, тоже ушли. Только к 4 классу наладилось всё, точнее к концу третьего, но тогда мы ещё были не уверены. Никому таких перемен не пожелаешь.
Надеюсь у вас мягче обойдётся.

Carina

Сообщение №2535

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:09

А у нас каждый год новый учитель. Одна по состоянию здоровья ушла, а две ушли в декрет. От молоденькой я этого и ждала рано или поздно, но вот вторая удивила - не девочка чай.

Маевка

Сообщение №2536

Сообщение Октавия » Сегодня, 07:40

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:47 [?] И стоит в руках их держит

:rofl: :rofl: :rofl:
Galla писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]Бережет водопотребление. Типа утром еще разок надеть можно

заботушка какая :lol:
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:16 [?]А я вообще не парюсь. Просто не нюхаю.

Маевка, по моему опыту девочки не вонючие :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2537

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:56

Carina писал(а) on Сегодня, 00:41 [?]Помню, как я его из грязной вонючей футболки буквально вытряхивала, а он сопротивлялся и возмущался.

"если не нравится, то пусть отойдут и не нюхают" :kuku: :lol:
У нас уже притча, почти былина :lalala: В 10 классе сын ездил на 10 дней в научный лагерь в Переславль-Залесский. И приехал с чемоданом чистых вещей. Дома на мое: ты это как??? ответил, мол, чего возмущаешься, я тебе целый чемодан вещей сэкономил :D :crazy: Блииин...
Сейчас чистюля, моется часто и долго :) За своей длинной шевелюрой ухаживает тщательно.

Октавия писал(а) on Сегодня, 07:40 [?]Маевка, по моему опыту девочки не вонючие

разные девочки бывают, разные :) Особенно когда едут большой группой на соревнования или конкурс :)

Добавлено спустя 45 секунд:
Galla писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]На третий день он заметил, что вечером Антоша идёт мыться, заходит в комнату свою за вещами, а носки которые весь день носил свои сзади на винт сидушки компьютерного стула цепляет.

:kuku: :hahaha:

мама Ксюша

Сообщение №2538

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:23

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:57 [?]разные девочки бывают, разные Особенно когда едут большой группой на соревнования или конкурс

мама Ксюша, у меня такого опыта нет :kuku: я основываюсь чисто на своей персональной девочке :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2539

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:42

Октавия, запах пота очень сильно зависит от питания, качества ткани, эндокринологических заболеваний и тд. Есть детки, которые сильно пахнут ещё до подросткового возраста.

Тарелка

Сообщение №2540

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 09:42

Октавия, кстати, еще же общага студенческая... :whistle:

мама Ксюша

Сообщение №2541

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:23

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:16 [?]Просто не нюхаю.

А нос дома затыкаешь?Оно же расходится по всему дому!
Ну и остальные-то нюхают, не специально, разумеется, а оно же везде!
Октавия писал(а) on Сегодня, 07:40 [?]по моему опыту девочки не вонючие

А по моему очень даже вонючие))
Потом от них очень даже несет, если не мыться. Особенно после нагрузок. Дочь, ттт, довольно быстро приучилась мыться, прошли уже период "показать воду".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2542

Сообщение Октавия » Сегодня, 10:27

Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:23 [?]А по моему очень даже вонючие))
Потом от них очень даже несет, если не мыться. Особенно после нагрузок. Дочь, ттт, довольно быстро приучилась мыться, прошли уже период "показать воду".

ладно-ладно, я верю! :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2543

Сообщение Galla » Сегодня, 11:12

Я своих нюхаю. Вот прям принюхиваюсь на предмет свежести запаха от них.
На работе коллега одна в какой то момент начала пахнуть таким потом, как будто она грузчик в 150 кг весом и только газельку разгрузила. Причем ее верхняя одежда. Девочки в шкаф незаметно перестали с ней свои вещи вешать. Удивительно, что она замужем, дети, родители. Неужели никто не замечал, сказать не мог.
Как то девочки тактично ей сказали, легче стало. Т.е. вопрос гигиены был.
Я ромин шкаф с тех пор полностью перестирываю раз в 1.5-2 месяца, неважно носил он вещи или один раз надевал. Кроме пиджака, его не трогаю. Конечно вещи в активной носке чаще стираю, но превентивно освежаю всё, что в шкафу висит. Освежитель белья там есть, но тем не менее. Вдруг я тоже не чувствую, принюхалась.
Про ежедневное мытье молчу - по умолчанию.
Был грех, зубы утром чистить ленился, типа не успевает. Муж обнаружил. Дышал ему потом перед выходом месяц. Сейчас вроде образумился, чистит.

У среднего в садике, казалось бы 4-5 лет, но тоже есть дети за которыми не следят, и запах какой то неухоженности когда мимо проходит ребёнок. Хотя казалось бы чему там еще пахнуть

Помню, у меня в школе были одноклассницы. Я не помню даже как их звали, только визуально помню. Вот содна так пахла всегда свежо, чисто, а подружка ее кислятиной.
Хоть я сама в то время врад ли всегда свежестью отличалась, так как мы жили в частном доме без ежедневного душа до моего 9-10 класса. Но ощущения от общения свои я запомнила хорошо. Как неприятно когда пахнет сосед плохо.
Не хочу чтоб мои дети могли также запомниться, потому прям бдю за чистотой и стиркой вещей

Galla

Сообщение №2544

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:43

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:46 [?]Страшно и тревожно

Бесяче и раздражающе.
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:47 [?]Поворачиваюсь к нему: Серёга, носки! А он мне: ну вот же - я снял :dontknow: И стоит в руках их держит
Комадны отнести в стирку не было! :p :D
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:12 [?]После мытья голова грязная. Иногда заставляю перемывать (с боем, конечно).
Оооо, я так два года с 13 до 15 лет со средним бодалась. А в 16 лет у него вдруг щелкнуло, стал полоскаться, скрестись, бриться... я думала из-за девочек. Но этим летом папу удивил тем, что в деревне в душ залезал каждый день (видим "поймал" приятное ощущение чистоты для себя). Младшенький лет с 14 стал за особой очень следить. Не только в плане гигиены, но стрижки, укладки феном и всякими средствами, мужские духи.. чистые ботинки, очищенная от кошачьей шерсти одежда (вот тут средний все еще отстаёт))
Но пахнуть перестали оба, балдею))
Carina писал(а) on Сегодня, 00:41 [?]лет 13 ему было. Жуткое время
:yes: Я не знаю. что за возраст, но все трое (даже девочка, просто у нее был свой вариант жести) превращались в свиней. ИМХО в этом возрасте гормональный взрыв случается. Видимо им тупо плохо от всего и это вызывает какой-то протест, чисто от "перегрузки системы".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения