Сообщение №476
Beata » Вчера, 20:59
malinovka, ну конечно, двусторонний каиял вы наверняка видели?  Который с одной стороны светлый, с другой темный? Вот светлая часть это для слизистой и есть, чтобы визуально расширять глаза и взгляд выглядел свежим и выспавшимся.
-
Beata
-
Сообщение №477
Ведьмежонок » Вчера, 22:26
Слишком много пунктов. В итоге забьют на все)) Beata писал(а) on 20 фев 2026, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. мы пришли к тому же результату, который я изначально хотела, но через борьбу
Если бы я еще из-за волос боролась с ними, я бы сдох(с) Я и на зубы в общем-то забила. Сейчас начинаю забивать на застилание кроватей и чувствую, как возвращается вкус к жизни и все реже заклинивает шею. В жопу всё, не помрут... вырастут, пусть сами разбираются. Я не вывожук.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №478
zayka » Вчера, 22:36
Ведьмежонок, на щастилание кроватей и порядок в их комнатах я забила в первую очередь. А зубы -это все таки здоровье. И дорого .
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №479
Маевка » Вчера, 22:45
Я за своей почти не смотрю уже. Правила сто раз проговорены. Но в среднем зубы чистит и моется. Одежду вот редко меняет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Вот только не знаю, что с обжорством делать. Весь батон колбасы за вечер сожрала. Что завтра на завтрак есть будет - науке неизвестно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №480
malinovka » Вчера, 22:52
Beata писал(а) on Вчера, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот светлая часть это для слизистой и есть, чтобы визуально расширять глаза и взгляд выглядел свежим и выспавшимся.
Я не пользуюсь декоративной уже лет не знаю сколько Я не поняла сначала, подумала, прям на белок. На веко изнутри - да, ясно, делала такое.
-
malinovka
-
Сообщение №481
Октавия » Вчера, 23:09
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on 19 фев 2026, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы я еще из-за волос боролась с ними, я бы сдох(с) Я и на зубы в общем-то забила. Сейчас начинаю забивать на застилание кроватей и чувствую, как возвращается вкус к жизни и все реже заклинивает шею. В жопу всё, не помрут... вырастут, пусть сами разбираются. Я не вывожук.
Я забила давно, пару лет назад точно. Дверь Санька к себе в комнату закрывает, поэтому увидеть срач я могу, только намеренно открыв дверь. Делаю вид, что ниче не знаю Раз в неделю могу пропылесосить, вытереть пыль и помыть полы у нее. У нее в комнате не грязь, а именно бардак, все валяется  иногда случаются моменты просветления, я приношу с работы и вижу, что она убиралась в квартире  з Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:zayka писал(а) on Вчера, 22:36 Ведьмежонок, на щастилание кроватей и порядок в их комнатах я забила в первую очередь. А зубы -это все таки здоровье. И дорого .
С личной гигиеной, слава богу, проблем нет: моется в душе дважды в день, всякие кремы, маски, тоники - все использует. Но может пойти в школу в неглаженных брюках 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №482
zayka » Вчера, 23:23
Октавия, вот с мыться-никаких проблем. Регулярно. А вот зубы почистить или косметику перед сном смыть - да, проблема. Сын тоже в душ по паре раз на день . Но вот зубы перед сном почистить- нет,лень,устал. Добавлено спустя 55 секунд:Октавия писал(а) on Вчера, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может пойти в школу в неглаженных брюках
За этим я тоже не слежу, их проблемы. Хотя они все равно в джинсах в школу ходят.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №483
Ведьмежонок » Вчера, 23:28
zayka писал(а) on Вчера, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зубы -это все таки здоровье. И дорого .
Моё психическое - тоже дорого. А если я буду в 7 утра подскакивать и нудеть (причем скорее всего без результата), я снова на АД вернусь. Или еще чего более интересного мой организм выдумает. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вырастут, пусть сами разбираются
Говорят зубы скоро в пробирках будут выращивать. Вот, пусть зарабатывают. Последний год я и на чистку их не возила, цены стали безумные в нашей клинике, у них репетиторы, у меня здоровье тоже немало денежек просит... в общем отодвинула это всё. От себя. Октавия писал(а) on Вчера, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я забила давно, пару лет назад точно
Меня кровати волнуют больше зубов, т.к. квартира -моё пространство, и бардак на нём меня бесит))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №484
Октавия » 53 минуты назад
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zayka писал(а) on Вчера, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Вчера, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я забила давно, пару лет назад точно
Меня кровати волнуют больше зубов, т.к. квартира -моё пространство, и бардак на нём меня бесит))
А ты налей и отойди © дверь к мальчишкам в комнату закрой и будет тебе щастье 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №485
Ведьмежонок » 47 минут назад
Октавия, не будет Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) квартира -моё пространство
Вся  Я пытаюсь на это забить... ну так, время от времени удается. И тогда я себя хвалю. Правда попутно начинаю подсчитывать, когда все мои дети от меня нафиг свалят, я куплю себе милую уютную однушку и будет мне счастье))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №486
Октавия » 39 минут назад
Ведьмежонок, понятно. Я если не вижу, значит, нет 
-
Октавия
-
Сообщение №487
Ведьмежонок » 31 минуту назад
Октавия, у меня не работает((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №488
Вайолет » 13 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слишком много пунктов. В итоге забьют на все
Это надо на каждую дверь отдельно. Дела в комнате - на дверь комнаты, дела в кухне- на дверь кухни Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 47 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вся Я пытаюсь на это забить... ну так, время от времени удается. И тогда я себя хвалю. Правда попутно начинаю подсчитывать, когда все мои дети от меня нафиг свалят, я куплю себе милую уютную однушку и будет мне счастье
У твоих детей в комнатах потрясающий порядок) конечно я возможно это к нашему приезду ты навела, но блин, я была потрясена) вот и у меня((
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|