Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Муркнутая

Мамы подростков, объединимся!

Сообщение №526

Сообщение Бузина » Вчера, 11:43

photo_2026-02-28_20-07-22.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №527

Сообщение Galla » Вчера, 11:49

Бузина писал(а) on Вчера, 11:43 [?]Изображение

:D
Знакомый типаж
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №528

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 12:02

Бузина, прелесть какая :ah: :hahaha:

мама Ксюша

Сообщение №529

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:21

Beata писал(а) on 01 мар 2026, 22:56 [?]Реально почта России доставляет вам из другого края или области то, какую-то одежду (подчеркну - тяжелую, эти платья обычно до фига весят :fingal: ), что вы купили в их магазине (допустим, пусть будет в Ростове или Москве), за 1-3 дня и абсолютно бесплатно для вас?

Нафига мне почта? :wonder: Хотя и почта 3-5 дней, но это если бу купить что-то приспичит.
Вайолет писал(а) on 01 мар 2026, 23:05 [?]У нас есть как минимум ВБ и озон, как максимум ещё куча интернет-магазинов с доставкой за 1-3 дня.
Вот я их имела в виду :idontno:
Beata писал(а) on 01 мар 2026, 23:22 [?]а какими сервисами у вас тогда эти интернет-магазины доставляют?
Крупные - своими. Я вчера вот себе комбез для прогулки с собакой заказала в 23 часа, сегодня в 16.00 он доехал до пункта выдачи. Но пенопласт, заказанный в то же время (да, мне надА))) приедет только в среду.
Тарелка писал(а) on 01 мар 2026, 23:24 [?] Есть доставка в магазин. Покупаешь через интернет, привозят в магазин.
Да, точно. Или в аптеку. Но я ими не пользуюсь.
Гамаюн писал(а) on 01 мар 2026, 23:29 [?]Ещё 5Post (Пятёрочка) популярна доставка. Быстро и дёшево
:beer: Сын рюкзак в деревне забыл, папа послал. У него Пятёрка в 5 минутах ходьба от дома, у нас в 2 минутах. Ехал сутки))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бузина писал(а) on Вчера, 10:25 [?] Если бы платье дочке доставляла Почта России, то ты бы заказала его за месяц, привезли бы все равно на месяц позже и не факт, что в целости.
3 дня НН-Питер, НН-Москва :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения