photo_2026-02-28_20-07-22.jpg
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мамы подростков, объединимся!
Сообщение №526
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №529
Нафига мне почта? Хотя и почта 3-5 дней, но это если бу купить что-то приспичит. Вот я их имела в виду Крупные - своими. Я вчера вот себе комбез для прогулки с собакой заказала в 23 часа, сегодня в 16.00 он доехал до пункта выдачи. Но пенопласт, заказанный в то же время (да, мне надА))) приедет только в среду. Да, точно. Или в аптеку. Но я ими не пользуюсь.
Сын рюкзак в деревне забыл, папа послал. У него Пятёрка в 5 минутах ходьба от дома, у нас в 2 минутах. Ехал сутки))Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: 3 дня НН-Питер, НН-Москва ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|