Авгиевы конюшни или уборка в комнате подростка
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Я таки это расчистила - запах и бардак стали невыносимы. Чего только не нашла - от твердокаменных огрызков хлеба до использованных прокладок. Это кошмар - в стаканчиках для канцтоваров были вилки и чайные ложки (зачееем?), ящики стола забиты трусами и колготками, мятая и грязная одежда во всех возможных углах. Корзина для грязного белья теперь забита почти под потолок, и это все Тонины вещи. Ужас. Фломастеры почти все убиты. И зачем я их покупаю, если так трудно закрывать их крышками? Куча кусков пластилина прилеплено где попало. Уж не говорю про ящики для игрушек, где помимо того, что нужно, был набит всякий хлам. Полтора дня ушло на уборку. Устала как собака. Мусор выброшен, грязь оттерта, вещи разложены по местам, остальное стирается. Но весь вопрос в том, надолго ли это? Буду теперь ежевечерне проверять уровень бардака. В конце-концов я же не ассенизатор. Или я не права и пусть в своей комнате творит, что хочет? Но тогда к чему удивляться, откуда у нас взялись тараканы? И вообще дышать было нельзя, так пахло уже, а мы там все-таки семейные вечера проводим.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|