| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Авгиевы конюшни или уборка в комнате подростка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Я после глажки раскладываю вещи стопками-наше и Лесино. Наше раскладываю сама, Лесе отношу в комнату и кладу на видное место. Она сама в шкаф прячет. Но иногда, в Лестно отсутствие, навожу порядок в еë шкафу. Она, само собой замечает это, но ничего не говорит. Даже спасибо.
Последний раз редактировалось Людовик 10 мар 2026, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №28
Чтоб мне спасибо за уборку сказали - это нечто невозможное, наверное. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №29
А Тоня знает, что за уборку надо спасибо говорить? Я серьезно. Она может и не догадываться.
Сообщение №30
мама Ксюша, ну в принципе она знает, что если что-то для нее делают, то надо спасибо говорить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №31
просто мне кажется, что имеет смысл отдельно оговаривать, что вот если за то, что я навела у тебя порядок, ты скажешь мне спасибо, мне будет очень приятно. И говорить ей спасибо за уборку Так девушке будет проще и понятнее. И тебе жизнь упростит. Мелочь, а приятно ![]()
Сообщение №32
Ну ты ж уборку для себя делаешь, вот она и не видит связи Я вот думаю про Серёжу. Очень сложно заставить вытереть пыль, отмазывается, увиливает, ноет. Вытирает на "отвали" - вокруг предметов, т.е. сами предметы не уберёт, не протрёт, не сдвинет. Ноут вытрет по центру, а углы оставит пыльными. Ну т.е. нет потребности сделать что-то хорошо. Отстать? Дрючить, чтоб переделывал? Переложить эту ответственность на другого члена семьи, а ему предложить другую? Честно говоря, он всё делает тяп-ляп. Принять эту черту или нудеть в попытке добиться желаемого уровня?
Сообщение №33
Гамаюн, я бы отстала. Нашла что то посильное - мусор выносить, белье развешивать.
Очень многие не особо вовлечены в домашние дела до тех пор, пока не начинают жить отдельно. Тогда только интерес проявляется Ласковой душе-железное платье
Сообщение №34
есть такое Наш старший, поступив в Питер, начал активно меня просить научить готовить, стирать и все прочее. Не, он дома наводил порядок, помогал. Но да, как-то без интереса Сейчас очень хозяйственный мужчина. Живет отдельно вот с 2017 года в Питере. Порядок, чистота, вкусно готовит, уютно. Ремонт несколько лет назад делали вместе, с удовольствием покупал обстановку по своему вкусу. Называется, дождалась мама... ![]()
Сообщение №35
А есть что-то, что он с меньшей неохотой делает? Мои никогда не любили мыть пол, но пропылесосить не отказывались.
Сообщение №36
Тупые видосы смотрит Если серьёзно, то даже не знаю. Он отпетый лентяй. Объявила, что теперь он будет пылесосить. Посмотрим, как пойдёт ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|