Екатерина Л. писал(а) on 11 мар 2026, 18:30Еще про Теплякову , они не останавливаются
А я говорила, что они теперь будет коллекционировать дипломы. Меня больше интересует, что будет с детьми после 18 лет.
Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1726
А я говорила, что они теперь будет коллекционировать дипломы. Меня больше интересует, что будет с детьми после 18 лет.
Сообщение №1727
В лучшем случае разочарование и депрессия , начнут осознавать , что они полные нули , ничего в жизни не умеют и никому не нужны
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1728
Екатерина Л., у Алисы точно самооценка завышена. И амбиции, как у мамы с папой. А вот с остальными все будет печальнее, как мне кажется.
Сообщение №1729
Видела. Только не поняла, зачем там сдался ящик с овощами. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1730
https://www.mk.ru/social/2026/03/11/ali ... 4f87746420 Интересно, с каких это пор дети с умственной отсталостью сдают ЕГЭ? ![]()
Сообщение №1731
Угу. Они в среднем что-то типа швейного дела сдают. Ну вот как у нас. Норма трындежа превышена в разы. Но это, как известно, не мешки ворочать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1732
с мамой будет на работу ходить - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1733
Мама в бесконечном декрете. Она может только на экзаменах присутствовать ![]()
Сообщение №1734
Точнее, у папы. На маму смотреть жалко. У папы взгляд безумного фанатика, а у мамы абсолютно зомбированный и виктимный. На волне ваших обсуждений почитала про других вундеркиндов... Ну, удачи детям семьи Тепляковых. Добавлено спустя 35 секунд:
"Гасите свет, они на свет ползут!"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1735
Там мама двигатель всего этого безобразия. Папа скорее локомотив, бульдозер. И мама вовсе не зомбирована.
Сообщение №1736
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1738
Как повзрослела! И всё больше похожа на папу...
Сообщение №1739
Сейчас принято говорить "женщина с травмой" https://dzen.ru/a/aa-qsqJVGngjfadt Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №1740
Madiken, слово "долбанутая" мне нравится больше, оно точнее отображает степень придурковатости "женщины с травмой" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1741
Мне в ВК попалось и фото родителей ещё. Аж страшно Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1742
Да, мне мамино фото попалось, где она нового младенца кормит. Просто зомби. И взгляд как у маньяка
Сообщение №1743
Она и есть маньяк. Я как то смотрела видео из вестибюля МГУ. Она одержимая. Ее муж агнец по сравнению с ней
Сообщение №1744
Ну, а ты как хотела? Она МГУ закончила и потеряла все свои возможности. Вот теперь реализовывает их через детей - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1745
Она талантливая, если может научить детей решать задачи для взрослых. Это же надо уметь объяснить дошкольнику. Но вот да, похерила все
Сообщение №1746
А молодые были визуально приятные такие с мужем.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1748
Им психиатрические проблемы не на пользу, а не дети.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1749
Так может это дети во всём виноваты? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 1