Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
SaharnajaVata

Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №1751

Сообщение Beata » Вчера, 23:36

Если серьезно, без шуток и сарказма, то я не совсем поняла, а в чем для семьи и, собственно, Алисы смысл наличия/получения диплома ВУЗа в 13 лет. Вот ребенок, по сути это именно ребенок, получила свой диплом, а ей всего 13. Теперь она на работу пойдет?
Будь ей ну пусть 20, дело другое, все же уже молодой специалист.
В общем, я понимаю, что я ничего не понимаю в этом деле. В чем тут профит для семьи? Почему нельзя было просто теми же усилиями девочку натаскать на нормальное обучение в школе, высокие баллы по ЕГЭ, поступление в хороший престижный ВУЗ в России или том же Китае?

Beata

Сообщение №1752

Сообщение Бузина » Вчера, 23:40

Beata писал(а) on Вчера, 23:36 [?]Если серьезно, без шуток и сарказма, то я не совсем поняла, а в чем для семьи и, собственно, Алисы смысл наличия/получения диплома

Хайп, интервью( которые её семья даёт только платно), за медаль для мамы какую-то они сейчас со школой судятся. Слава, деньги. Не на долго, но всё же. А там как знать, ещё детей обвундеркиндят.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1753

Сообщение Beata » Вчера, 23:57

Бузина, но ведь если они умею хорошо обучать и готовить детей к поступлению, выгоднее было бы вложиться в долгосрочную перспективу: хорошее образование всем детям в более стандартном зрелом возрасте, не в 10 лет - и вуаля, на старости лет и родители, и дети как сыр в масле катаются. С каждого ежемесячный взнос (а детей у них много :brows: ) - родителям добавка к пенсии. :brows:
Ну похайпятся сейчас, а что это дает в плане будущего? "Слава" у семьи своеобразная, имхо.
В общем, я так понимаю, их выдающиеся планы не для средних умов.
А с другой стороны, богатство мира в его разнообразии. (ц) :crazy:

Beata

Сообщение №1754

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:43

Beata писал(а) on Вчера, 23:36 [?]Теперь она на работу пойдет?

Нет, конечно. Работать никто из них не планирует вообще, как я понимаю. Их цель учиться дальше. Вернее получать все новые и новые дипломы.
Beata писал(а) on Вчера, 23:57 [?]Ну похайпятся сейчас, а что это дает в плане будущего? "Слава" у семьи своеобразная, имхо.
В общем, я так понимаю, их выдающиеся планы не для средних умов.

Там даже не в хайпе дело. Просто это с моей точки зрения нездоровые люди, имеющие сверхцелью доказать всем, что они и их дети могут.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У них же вся жизнь это борьба с обществом.

Тарелка

Сообщение №1755

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:16

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:46 [?]Их цель учиться дальше. Вернее получать все новые и новые дипломы.

Сложно сказать, чему вообще эти дети учатся. И применимы ли в жизни их знания :)

мама Ксюша

Сообщение №1756

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:20

мама Ксюша, эти дети учатся сдавать экзамены. И ничего более. И понятно, что такие знания вряд ли применимы в жизни.

Я думаю, что ЕГЭ Алиса пересдает больше для того, чтобы водить младших на экзамены

Тарелка

Сообщение №1757

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:50

Beata писал(а) on Вчера, 23:57 [?]Ну похайпятся сейчас, а что это дает в плане будущего? "Слава" у семьи своеобразная, имхо.

Такие люди не умеют думать стратегически. Им кажется, что дальше всё само собой. Они не думают про то, что при даже хорошей обучаемости психологически ребенок "дозревает" до нагрузок, самостоятельности и прочее гораздо позже.Я не знаю как правильно объяснить, Ведьмежонок или ещё кто из девочек, работающих с детьми пусть поправит меня.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1758

Сообщение Крапива » Сегодня, 16:49

Beata писал(а) on Вчера, 23:36 [?] в чем для семьи и, собственно, Алисы смысл наличия/получения диплома ВУЗа в 13 лет

Вот мне тоже не понятно :idontno:
Отец её на телепередача высказывался в духе :"Я ей 10 лет сэкономил."
Сэкономил для чего, я не понимаю :idiot:

Крапива

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения