Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №1826

Сообщение Carina » Вчера, 01:09

Учится на 3 курсе, ещё год остался. Он из того последнего набора, что на 3,9 рассчитан. Пожалуй, нравится, и учится гораздо лучше, чем в школе.

Carina

Сообщение №1827

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 00:10

:hang: Кто ж к ней ходит - то ? Или папе это приснилось ?
Алиса Теплякова, которая получила известность благодаря поступлению в МГУ в девятилетнем возрасте, окончила Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) по специальности педагог-психолог в 13 лет и уже приступила к работе. Стоимость одной консультации у юного специалиста составляет 50 тыс. рублей. Об ее обучении в МГУ, РГГУ и работе по профессии — в материале «Известий».

Евгений Тепляков также рассказал, что Алиса уже применяет полученные знания на практике: консультирует как детей, так и взрослых, а за свои услуги берет около 50 тыс. рублей. Однако стоимость консультаций у девочки может обсуждаться в индивидуальном порядке. По словам Евгения, желающих попасть к ней на прием достаточно много.

https://iz.ru/2064509/2026-03-23/vunder ... o-izvestno
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1828

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:14

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 00:10 [?]По словам Евгения, желающих попасть к ней на прием достаточно много.

Блогеров и прочих папарацци, видимо ;)

Гамаюн

Сообщение №1829

Сообщение Carina » 8 минут назад

Пришёл пациент к урологу.
Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и вы тоже говорите...

Carina

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения