Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1826
Учится на 3 курсе, ещё год остался. Он из того последнего набора, что на 3,9 рассчитан. Пожалуй, нравится, и учится гораздо лучше, чем в школе.
Сообщение №1827
Кто ж к ней ходит - то ? Или папе это приснилось ? Алиса Теплякова, которая получила известность благодаря поступлению в МГУ в девятилетнем возрасте, окончила Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) по специальности педагог-психолог в 13 лет и уже приступила к работе. Стоимость одной консультации у юного специалиста составляет 50 тыс. рублей. Об ее обучении в МГУ, РГГУ и работе по профессии — в материале «Известий». Евгений Тепляков также рассказал, что Алиса уже применяет полученные знания на практике: консультирует как детей, так и взрослых, а за свои услуги берет около 50 тыс. рублей. Однако стоимость консультаций у девочки может обсуждаться в индивидуальном порядке. По словам Евгения, желающих попасть к ней на прием достаточно много. https://iz.ru/2064509/2026-03-23/vunder ... o-izvestno "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1828
Блогеров и прочих папарацци, видимо ![]()
Сообщение №1829
Пришёл пациент к урологу.
Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом. Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально. Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может. Доктор: Ну так и вы тоже говорите...
|