Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №2076
Я вот не понимаю почему в этом году весенние каникулы так поздно? Третья четверть была безумно длинная, сын выдохся и морально, и физически. Запорол оценку по русскому под конец. Зато 4 четверть получается совсем короткой: 3 недели в апреле, потом майские праздники, конец мая тоже уже не учебный. Какие идиоты решили так поиздеваться над детьми?
Сообщение №2077
Я вообще с этой гибридной системой не понимаю ничего - итоговые оценки в одно время, каникулы в другое... По каким-то предметам по полугодиям, по каким-то эти модули дурацкие с совершенно разной длительностью. Куча-мала какая-то.
Сообщение №2078
Белена, у нас наоборот рано весенние были, с 14 марта. Обычно последняя неделя марта, или конец марта-начало апреля.
Но аттестация у нас по триместрам, а каникулы по сезонам, как в моем детстве было.
Сообщение №2079
У нас с гибридной системой выставляли все оценки в один день, но морально, конечно, фигово. Типа получил оценки - и нужно гулять, а тут - опа! вторая четверть триместр. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2080
вот именно двойные осенние каникулы меня и смутили Точнее, аж не поверилось в такое счастье! Ведь осень же реально выматывает, да плюс адаптация, да плюс вечные карантины по гриппу. Если так решат в массовом порядке - очень даже хорошо будет. И пусть учатся аж до конца мая - неделя отдыха осенью того стоит! Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
У дочери так же. Непривычно. Но смысл в этом есть. В конце четверти , уставшим, не надо подгонять хвосты. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Но это же от администрации школы зависит. Мы нормально ушли, в конце марта. Сверху лишь рекомендовать могут
, но решение принимает директор. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|