Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №2126

Сообщение Вайолет » Вчера, 21:02

Роба ему очень сильно не понравилась)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2127

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:03

Вайолет писал(а) on Вчера, 21:02 [?]4, но у него в планах магистратура и аспирантура

Да я не об этом.

Тарелка

Сообщение №2128

Сообщение И.В. » Вчера, 23:09

Beata писал(а) on Вчера, 20:16 [?]Я не совсем понимаю, почему вы раскидываете налог на дом на детей. :idontno: Имхо, конечно, но за налог несет ответственность тот, кто владеет домом, а не дети.
Тут и без налогов на недвижимость на детей затраты нехилые.
я выше уже писала почему. Жаль что не читали :idontno:
И.В. писал(а) on Вчера, 13:58 [?]Сравнивать Россию и США глупо.
Я бы не была так категорична. :4u:
Если и там, и там студенты учатся, что называется по-русски, на бюджете, то как раз можно и даже интересно сравнить в этом отношении: в чем ситуации похожи, чем отличаются, какие есть особенности.
на бюджете по-русски, это совершенно бесплатно и / или получая деньги за учебу. У вас такие программы массовые? У нас - единичные и частные. И именно по этому ситуации не сравнимы :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2129

Сообщение jannet » Сегодня, 01:38

И.В. писал(а) on Вчера, 15:23 [?]0.1% от кадастровой стоимости налог на недвижимость

- 20кв.м. То есть за "однушку" в 40кв, заплатишь 0.1% от к.с. из расчета 20кв.
Но! не в москве ) в столице действует повышенный коэффициент налога на недвигу в 0,15% :hang:
я плачу за свою 0.15%, а за мамину 0,1%.
Причем, при расчете неналогооблагаемые 20кв. вычитают из ее квартиры (ну, в смысле, собственник я, просто покупала для мамы ква). Почему так, хз :idontno:

jannet

Сообщение №2130

Сообщение Beata » Сегодня, 02:27

И.В. писал(а) on Вчера, 23:09 [?]я выше уже писала почему. Жаль что не читали

Не поняла, а что я "не прочитала"? Вроде внимательно вас читаю.
И.В. писал(а) on Вчера, 23:09 [?]на бюджете по-русски, это совершенно бесплатно и / или получая деньги за учебу. У вас такие программы массовые? У нас - единичные и частные. И именно по этому ситуации не сравнимы

я не знаю, что значит "массовые", но они точно есть. Но да, для этого надо хорошо учиться, быть в топ 5 процентов по стране, иметь высокие результаты SAT. Да, делают предложение и полной оплаты (учеба + проживание), и даже сверх того, ежемесячной выплаты некоторой суммы, чтобы студенту не приходилось работать.
Другое дело, что человек может быть вообще в другой универ хочет, который более престижный и выше реитингом.
Но для студентов, которым это реально важно, это хороший выход из положения.

Beata

Сообщение №2131

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:09

В России предложили продлить учебный год на две недели:

«Учебный год для школьников надо продлить на две недели, до середины июня, в формате творческих, внепредметных занятий, заявили в Общественной палате. «В России летние каникулы длятся больше трех месяцев и было бы неплохо в первые две недели июня сделать «пятую четверть» не для оценок, а для творческих занятий, на которые в течение года не хватает времени», – отметили эксперты.

Это могут быть самые разнообразные занятия - творческие, креативные, робототехника, художественное и музыкальное творчество. На многие внепредметные занятия во время учебного года не хватает времени, школьники перегружены заданиями»

Подпишись на ПУЛ N3

https://max.ru/dimsmirnov175/AZ2j5pIxIlM
Интересно, где их планируют проводить? Когда мои дети учились, из старались как можно раньше выпихнуть, когда начиналась пора огэ-егэ. Дошло до того, что уже 20 мая мог быть последний звонок и до свидания.

Тарелка

Сообщение №2132

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:03

Да заманали!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2133

Сообщение Свекетака » Сегодня, 10:56

Ага, школьники перегружены, наконец каникулы, можно отдохнуть, а давайте их ещё нагрузим! А то ишь ты! Совсем на всю голову больные!

Свекетака

Сообщение №2134

Сообщение Talia » Сегодня, 11:13

Хорошо, что у меня скоро один школьник останется, а то никаких нервов не хватит. По моему жил всё придумывают люди, далёкие от школьной реальности.

Talia

Сообщение №2135

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:22

Свекетака писал(а) on Сегодня, 10:56 [?]Ага, школьники перегружены, наконец каникулы, можно отдохнуть, а давайте их ещё нагрузим! А то ишь ты! Совсем на всю голову больные!

Как я понимаю, задумка сделать бесплатный школьный лагерь. А по факту получится все как всегда. Ну или не получится вовсе. :sorry: так что все это из разряда попиздеть ой

Тарелка

Сообщение №2136

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:43

Вот ещё одна странная инициатива
▶️ Сергей Миронов предложил не допускать до экзаменов за буллинг.

Он отметил ТАСС, что именно травля в различных формах "часто становится основой для ужасных ЧП".

Видео: Александра Горошилова/ТАСС

https://max.ru/tass_agency/AZ2kbLTQDjY

Тарелка

Сообщение №2137

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:47

Говнопредметы бы убрали из расписания, вот и не были бы перегружены дети

Гамаюн

Сообщение №2138

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 13:03

А учителя - то как рады , им в период ОГЭ и ЕГЭ делать нечего , вот творчеством будут заниматься .
И да , один вопрос , где они это будут делать? В нашей школе даже при написании пробников всех остальных отправляют на дистант, вот только на прошлой неделе было.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения