Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №2126
Роба ему очень сильно не понравилась)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2127
Да я не об этом.
Сообщение №2128
я выше уже писала почему. Жаль что не читали на бюджете по-русски, это совершенно бесплатно и / или получая деньги за учебу. У вас такие программы массовые? У нас - единичные и частные. И именно по этому ситуации не сравнимы ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2129
- 20кв.м. То есть за "однушку" в 40кв, заплатишь 0.1% от к.с. из расчета 20кв. Но! не в москве ) в столице действует повышенный коэффициент налога на недвигу в 0,15% я плачу за свою 0.15%, а за мамину 0,1%. Причем, при расчете неналогооблагаемые 20кв. вычитают из ее квартиры (ну, в смысле, собственник я, просто покупала для мамы ква). Почему так, хз ![]()
Сообщение №2130
Не поняла, а что я "не прочитала"? Вроде внимательно вас читаю.
я не знаю, что значит "массовые", но они точно есть. Но да, для этого надо хорошо учиться, быть в топ 5 процентов по стране, иметь высокие результаты SAT. Да, делают предложение и полной оплаты (учеба + проживание), и даже сверх того, ежемесячной выплаты некоторой суммы, чтобы студенту не приходилось работать. Другое дело, что человек может быть вообще в другой универ хочет, который более престижный и выше реитингом. Но для студентов, которым это реально важно, это хороший выход из положения.
Сообщение №2131
https://max.ru/dimsmirnov175/AZ2j5pIxIlM Интересно, где их планируют проводить? Когда мои дети учились, из старались как можно раньше выпихнуть, когда начиналась пора огэ-егэ. Дошло до того, что уже 20 мая мог быть последний звонок и до свидания.
Сообщение №2132
Да заманали!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2133
Ага, школьники перегружены, наконец каникулы, можно отдохнуть, а давайте их ещё нагрузим! А то ишь ты! Совсем на всю голову больные!
Сообщение №2134
Хорошо, что у меня скоро один школьник останется, а то никаких нервов не хватит. По моему жил всё придумывают люди, далёкие от школьной реальности.
Сообщение №2135
Как я понимаю, задумка сделать бесплатный школьный лагерь. А по факту получится все как всегда. Ну или не получится вовсе. так что все это из разряда попиздеть ой
Сообщение №2136
Вот ещё одна странная инициатива
https://max.ru/tass_agency/AZ2kbLTQDjY
Сообщение №2138
А учителя - то как рады , им в период ОГЭ и ЕГЭ делать нечего , вот творчеством будут заниматься .
И да , один вопрос , где они это будут делать? В нашей школе даже при написании пробников всех остальных отправляют на дистант, вот только на прошлой неделе было. "Мы - русские. С нами Бог!"
|