Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №2126
Роба ему очень сильно не понравилась)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2127
Да я не об этом.
Сообщение №2128
я выше уже писала почему. Жаль что не читали на бюджете по-русски, это совершенно бесплатно и / или получая деньги за учебу. У вас такие программы массовые? У нас - единичные и частные. И именно по этому ситуации не сравнимы ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2129
- 20кв.м. То есть за "однушку" в 40кв, заплатишь 0.1% от к.с. из расчета 20кв. Но! не в москве ) в столице действует повышенный коэффициент налога на недвигу в 0,15% я плачу за свою 0.15%, а за мамину 0,1%. Причем, при расчете неналогооблагаемые 20кв. вычитают из ее квартиры (ну, в смысле, собственник я, просто покупала для мамы ква). Почему так, хз ![]()
Сообщение №2130
Не поняла, а что я "не прочитала"? Вроде внимательно вас читаю.
я не знаю, что значит "массовые", но они точно есть. Но да, для этого надо хорошо учиться, быть в топ 5 процентов по стране, иметь высокие результаты SAT. Да, делают предложение и полной оплаты (учеба + проживание), и даже сверх того, ежемесячной выплаты некоторой суммы, чтобы студенту не приходилось работать. Другое дело, что человек может быть вообще в другой универ хочет, который более престижный и выше реитингом. Но для студентов, которым это реально важно, это хороший выход из положения.
Сообщение №2131
https://max.ru/dimsmirnov175/AZ2j5pIxIlM Интересно, где их планируют проводить? Когда мои дети учились, из старались как можно раньше выпихнуть, когда начиналась пора огэ-егэ. Дошло до того, что уже 20 мая мог быть последний звонок и до свидания.
Сообщение №2132
Да заманали!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2133
Ага, школьники перегружены, наконец каникулы, можно отдохнуть, а давайте их ещё нагрузим! А то ишь ты! Совсем на всю голову больные!
Сообщение №2134
Хорошо, что у меня скоро один школьник останется, а то никаких нервов не хватит. По моему жил всё придумывают люди, далёкие от школьной реальности.
Сообщение №2135
Как я понимаю, задумка сделать бесплатный школьный лагерь. А по факту получится все как всегда. Ну или не получится вовсе. так что все это из разряда попиздеть ой
Сообщение №2136
Вот ещё одна странная инициатива
https://max.ru/tass_agency/AZ2kbLTQDjY
Сообщение №2138
А учителя - то как рады , им в период ОГЭ и ЕГЭ делать нечего , вот творчеством будут заниматься .
И да , один вопрос , где они это будут делать? В нашей школе даже при написании пробников всех остальных отправляют на дистант, вот только на прошлой неделе было. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2139
У меня вопрос кто, т.к. учителей технологии явно не десяток раз. Два, вообще-то летний лагерь придуман давно и у нас даже функционирует когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2140
В лицее старшей была 5 четверть, но платно и только после 8 класса - и именно учеба, а не развлекашки.
20 тыщ за 3 недели учебы с 1 по 22 июня. Практически обязаловка. Русский и математика плюс химия как профиль. Моя не пошла, так как у нее была орнитошкола при УрО РАН. Но помню, что возмущение мое такой придумкой лицея зашкаливало
Сообщение №2141
Интересно, что это за очередные дебилы иксперды? Пусть засунут эти творческие занятия себе в ... Кто хочет, для них пусть устраивают школьные лагеря. Отвалите от остальных. Уверена, что 80% родителей тут же напишут "по семейным обстоятельствам". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2142
А я б рада была. Каждый раз проблема, чем занять ребенка. Вот городской творческий лагерь нашла на первые две недели лета, потом летим отдыхать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2143
Так уже .....Летняя кампания это называется вообще то. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Не напишут. Многим детей девать некуда, лагерь загородный и бабушку в деревне не все себе могут позволить. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2144
Школьный лагерь у нас и так есть. Весь июнь. Стоит символических денег.
Сообщение №2145
А у нас есть на три часа в день и за деньги. Без питания.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2146
После каждого нововведения или инициативы, я повторяю одно и то же: Какое счастье, что меня совсем скоро, это волновать не будет!!!
Сейчас всю дурь, обрали, заботливые. Маевка, что ты сравниваешь обычных детей, обычные школы и Тоню с её особой? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2147
Ирина З..., раньше у нас был лагерь на весь июнь. Пятидневка бесплатная. Теперь, увы. Ковид все съел. Хуже, чем в обычных школах стало. Сначала летняя смена хоть бесплатная была, а теперь еще и за немалые деньги. Хороша помощь.
![]()
Сообщение №2148
а почему бы и не сравнить? Особым детям тоже летний отдых не помешает. У меня тоже школа коррекционная, но летний лагерь и нас заставляют организовывать. Открываем, до 15 часов, с двухразовым бесплатным питанием. Родители недовольны, хотят до 18.00 Деньги сдают только на экскурсии и театры. Маевка, не понимаю почему у вас платно.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2149
Amarana, нет, что родителям нужна поддержка и отдых - я понимаю, конечно. Есть ещё такое, что никому нафик ответственность за чужих странных детей не нужна, учителя и воспитатели имеют дополнительные дни к отпуску. Отсюда, затраты на этот лагерь выше.
А окончит школу, в интернат не сдашь... Это на всю жизнь. И я не говорю, что социальная поддержка не нужна. Я о том, что нужно именно это направление развивать. Про питание: у нас две школы рядом, столовая работала только в одной школе в июне. Если бы не работала, то сколько там по времени можно заримать детей, сообщение не было обязанностей их кормить? Как раз, 3 часа. Последний раз редактировалось Ирина З... 21 апр 2026, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2150
Да, более 4 часов уже обязаны кормить.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ещё как есть. Педагогам этот лагерь тоже не в радость, ибо они отпуск отгулять не успевают, а 1 сентября выходить надо. Плюс июнь пора экзаменов, и заняты на экзаменах и в лагере обычно как раз самые активные и продуктивные, серая масса спешит в отпуск сбежать. Но депутаты рожают и рожают тупые идеи. Одна надежда, что это просто предвыборный популизм. Погромче о себе заявить, чтоб запомнили. "Известно, Русь в Душе не злая
|