Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Tessi

Мамы подростков, объединимся!

Сообщение №551

Сообщение Beata » Вчера, 23:05

Арабика писал(а) on Вчера, 09:12 [?]а какая ещё может быть? Посоветоваться, ехать или нет? Разрешения спросить?

Ну наверное, скорее отпроситься. Бывают же дети, которые отпрашиваются у родителей, как положено. Даже если это чисто для проформы.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И.В. писал(а) on Вчера, 03:46 [?]2. Если мозг не работает уже ничего не сделаешь только собственные шишки

Эх. Можно подумать, у всех в 17 лет уже была мудрость и все учились на чужих ошибках. :4u:
Большинство людей учится именно что на собственных ошибках, это в лучшем случае (некоторые и на собственных ошибках не учатся, или умудряются делать из них нелогичные выводы :crazy: ).
Хотя... на нашем форуме может быть все в 17 лет уже были мудрыми, :angel2: а не вот это вот всё. :old:
Это так, рассуждения в общем и целом. :4u:

Beata

Сообщение №552

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 00:16

Beata писал(а) on Вчера, 23:11 [?]на нашем форуме может быть все в 17 лет уже были мудрыми, а не вот это вот всё.

Какое там! Ветер в голове. И полное непонимание чего хочу в этой жизни.
Детский сад, одним словом. :take_example:

Tatsiana

Сообщение №553

Сообщение И.В. » Сегодня, 03:29

Beata писал(а) on Вчера, 23:11 [?]
Арабика писал(а) on Вчера, 09:12 [?]а какая ещё может быть? Посоветоваться, ехать или нет? Разрешения спросить?

Ну наверное, скорее отпроситься. Бывают же дети, которые отпрашиваются у родителей, как положено. Даже если это чисто для проформы.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И.В. писал(а) on Вчера, 03:46 [?]2. Если мозг не работает уже ничего не сделаешь только собственные шишки

Эх. Можно подумать, у всех в 17 лет уже была мудрость и все учились на чужих ошибках. :4u:
Большинство людей учится именно что на собственных ошибках, это в лучшем случае (некоторые и на собственных ошибках не учатся, или умудряются делать из них нелогичные выводы :crazy: ).
Хотя... на нашем форуме может быть все в 17 лет уже были мудрыми, :angel2: а не вот это вот всё. :old:
Это так, рассуждения в общем и целом. :4u:
ну, старшая у меня девочка своеобразная, она не то что не отпрашивалась, она даже в известность ставила только со скандалом. И объяснять ей что-либо было бесполезно. К счастью, уже много лет это проблема ее мужа, а не моя.
А вот двое младших - люди вполне вменяемые, уезжают из дома - говорят куда. К счастью, ни разу проверять не пришлось. :manicure: хотя сын, вот, по осени гонял на какую то игру в Детройт (США). Маме не сказал, сказал папе. Оба соврали мне что парни будут в Виндзоре в коттедже друга. И оба же объяснили что проще признаться потом чем выслушать мои вопли о том что это опасно :cry: основное требование: родители должны знать где начинать искать - было выполнено :idontno: но ему 21, а не 17.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения