Сообщение №551
Beata » Вчера, 23:05
Арабика писал(а) on Вчера, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая ещё может быть? Посоветоваться, ехать или нет? Разрешения спросить?
Ну наверное, скорее отпроситься. Бывают же дети, которые отпрашиваются у родителей, как положено. Даже если это чисто для проформы. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:И.В. писал(а) on Вчера, 03:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2. Если мозг не работает уже ничего не сделаешь только собственные шишки
Эх. Можно подумать, у всех в 17 лет уже была мудрость и все учились на чужих ошибках. Большинство людей учится именно что на собственных ошибках, это в лучшем случае (некоторые и на собственных ошибках не учатся, или умудряются делать из них нелогичные выводы  ). Хотя... на нашем форуме может быть все в 17 лет уже были мудрыми,  а не вот это вот всё. Это так, рассуждения в общем и целом. 
-
Beata
-
Сообщение №552
Tatsiana » Сегодня, 00:16
Beata писал(а) on Вчера, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на нашем форуме может быть все в 17 лет уже были мудрыми, а не вот это вот всё.
Какое там! Ветер в голове. И полное непонимание чего хочу в этой жизни. Детский сад, одним словом. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №553
И.В. » Сегодня, 03:29
Beata писал(а) on Вчера, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on Вчера, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая ещё может быть? Посоветоваться, ехать или нет? Разрешения спросить?
Ну наверное, скорее отпроситься. Бывают же дети, которые отпрашиваются у родителей, как положено. Даже если это чисто для проформы. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:И.В. писал(а) on Вчера, 03:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2. Если мозг не работает уже ничего не сделаешь только собственные шишки
Эх. Можно подумать, у всех в 17 лет уже была мудрость и все учились на чужих ошибках. Большинство людей учится именно что на собственных ошибках, это в лучшем случае (некоторые и на собственных ошибках не учатся, или умудряются делать из них нелогичные выводы  ). Хотя... на нашем форуме может быть все в 17 лет уже были мудрыми,  а не вот это вот всё. Это так, рассуждения в общем и целом. 
ну, старшая у меня девочка своеобразная, она не то что не отпрашивалась, она даже в известность ставила только со скандалом. И объяснять ей что-либо было бесполезно. К счастью, уже много лет это проблема ее мужа, а не моя. А вот двое младших - люди вполне вменяемые, уезжают из дома - говорят куда. К счастью, ни разу проверять не пришлось.  хотя сын, вот, по осени гонял на какую то игру в Детройт (США). Маме не сказал, сказал папе. Оба соврали мне что парни будут в Виндзоре в коттедже друга. И оба же объяснили что проще признаться потом чем выслушать мои вопли о том что это опасно  основное требование: родители должны знать где начинать искать - было выполнено  но ему 21, а не 17.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №554
Екатерина Л. » Сегодня, 07:08
Моему 19 , предупреждает о всех своих поездках, но он пока и не отделялся , студент, на полном нашем содержании.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №555
Тарелка » Сегодня, 07:23
Beata писал(а) on Вчера, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на нашем форуме может быть все в 17 лет уже были мудрыми,
Да обычные они дети. Но конфликтов у меня с моими не было на этой почве. Я всегда отпускала, если очень хочется. Ну и дети как то понимали, что надо маму ставить в известность. Ну просто у нас так принято в семье. И я говорю маме, если уезжаем куда надолго. Сейчас, когда сыну уже 26 и он живёт отдельно, понятно, что об однодневных поездках я узнаю уже постфактум. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:И.В. писал(а) on Сегодня, 03:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маме не сказал, сказал папе. Оба соврали мне что парни будут в Виндзоре в коттедже друга. И оба же объяснили что проще признаться потом чем выслушать мои вопли о том что это опасно
Ну вот потому я предпочитаю не вопить. Мне всегда было важно, чтобы дети не боялись мне сказать правду.
-
Тарелка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|